Recette: Savoureux ☆Cupcakes d'Abats à la Framboise☆

☆Cupcakes d'Abats à la Framboise☆. Si vous ne la connaissez pas encore, n'hésitez pas à aller voir ses autres recettes sur notre blog. Faire des trous dans les cupcakes avec un vide-pomme et les garnir de purée de framboise à l'aide d'une poche munie d'une petite douille ou à la petite cuillère. Bonjour, Alors voilà, je cherche à faire des petits gâteaux, type muffins ou petits fondants aux framboises.

☆Cupcakes d'Abats à la Framboise☆ Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Verser la crème sur le chocolat en fouettant. Battez le beurre, le sucre et le sucre vanillé ensemble à l'aide d'un batteur électrique ou de votre robot pour obtenir une texture mousseuse. Vous pouvez cuisiner ☆Cupcakes d'Abats à la Framboise☆ utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Cupcakes d'Abats à la Framboise☆

  1. Vous avez besoin 260 g of farine.
  2. Préparer 20 g of cacao en poudre non sucré.
  3. Préparer 2 of càc vanille en poudre.
  4. Vous avez besoin 1 of càc bicarbonate de soude.
  5. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  6. Préparer 280 g of sucre en poudre.
  7. Vous avez besoin 90 g of beurre mou.
  8. Vous avez besoin 180 ml of d'huile végétale.
  9. Vous avez besoin 3 of œufs.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of vinaigre blanc.
  11. C'est of Colorant rouge.
  12. Préparer 180 ml of lait fermenté.
  13. Vous avez besoin of Coulis de framboise.
  14. C'est of Mascarpone.

Ajoutez les œufs un par un et l'extrait de vanille sans cesser de battre. GarnitureDans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une masse crémeuse. Puis hacher les framboises et remuer. RemplissageRéduire en purée les framboises lavées avec le mélangeur à main puis passer au tamis pour libérer les framboises des petits grains.

☆Cupcakes d'Abats à la Framboise☆ instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate, le sel et la vanille en poudre.
  3. Fouetter ensemble le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène. Ajouter l'huile et fouetter de nouveau.
  4. Séparer les blancs des jaunes et ajouter les jaunes à la préparation. Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement incorporés. Ajouter ensuite le vinaigre blanc et le colorant rouge. Ajouter la moitié du mélange farine, cacao, bicarbonate, sel et vanille et fouetter quelques secondes. Incorporer la moitié du lait fermenté, puis le reste des poudres et, enfin, le reste de lait fermenté. La couleur de la pâte va foncer à la cuisson..
  5. Fouetter les blancs en neige et incorporer-les délicatement à la préparation à l'aide d'une maryse.
  6. Verser la préparation dans un moule à muffin chemisé de caissette, sur 2/3... Attention, commencer à vérifier la cuisson à partir de 15 minutes (grandes différences selon les fours) La lame du couteau plantée au centre doit ressortir tout juste sèche.
  7. Laisser refroidir sur une grille.
  8. Fouetter le mascarpone avec le coulis de framboise et mettre la preparation en poche munie d'une douille 10 mm. Pocher des serpentins de façon à reproduire des minis intestins.

On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Recouvrez les cupcakes démoulés et froids de glaçage rose à l'aide d'une poche à douille cannelée. Idéal pour passer un bon moment En famille. Cupcakes au chocolat et aux framboises : Je prépare d'abord le glaçage: dans une petite casserole, je fais fondre à feu doux le chocolat blanc cassé en morceaux avec la crème fraîche et le sirop de framboises, en remuant. Quand le mélange est lisse, je le retire du feu, j'incorpore le.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison