Comment faire Délicieux Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat

Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat. Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat Hey everyone, it's me, Dave, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, cheese-cake végétal noix de coco et chocolat. For mine, I am going to make it a bit unique.

Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat. Voici un cheese-cake idéal pour les végétaliens, les intolérants au gluten ou et/au lactose, il ne perd pourtant pas en gourmandise. Sa base : du tofu soyeux, un tofu à texture de flan que l'on trouve au rayon frais des magasins bio. Vous pouvez cuisiner Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat utilisant 13 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat

  1. Préparer of Pour l'appareil.
  2. Préparer 400 g of tofu soyeux.
  3. C'est 200 ml of lait de coco.
  4. Préparer 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  5. Préparer 40 g of fécule arrow-root (ou de la Maïzena).
  6. Vous avez besoin 30 g of noix de coco râpée.
  7. C'est 1/2 of café d'extrait de vanille.
  8. Préparer of Pour la croute.
  9. C'est 200 g of biscuits secs sans gluten, végétalien type petits-beurre (ou pas).
  10. Préparer 80 g of "margarine".
  11. Préparer of Pour la nappage.
  12. C'est 80 g of crème de coco.
  13. Vous avez besoin 200 g of chocolat noir à 70%.

Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez la crème de coco et faites fondre au bain-marie ou au micro-onde. Une fois le chocolat fondu, remuez à la spatule. Décollez les bords du cheesecake à la noix de coco avec un couteau avant d'ouvrir votre. Un onctueux cheesecake (ou « no-cheese cake ») qui ravira les amateurs de noix de coco.

Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat instructions de recette

  1. Mixez les biscuits dans votre robot puis ajoutez la margarine fondue. Amalgamez bien avec une cuillère. Tapissez de la pâte, le fond d'un moule, décerclabl.e Répartissez bien et tassez avec le dos d'une cuillère. Placez au réfrigérateur. Préchauffez le four à 150C°. Dans un saladier versez le tofu égoutté, le lait de coco, la noix de coco râpée, la fécule, la vanille et le fructose et battez l'ensemble avec un mixeur, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse..
  2. Versez votre appareil au tofu soyeux, sur la pâte de biscuits, et enfournez environ 45 à 50 minutes. Le centre de votre cheese-cake doit être légèrement tremblotant. Sortez du four et laissez refroidir complètement. Préparez le nappage. Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez la crème de coco et faites fondre au bain-marie ou au micro-onde. Une fois le chocolat fondu, remuez à la spatule. Versez le nappage au chocolat tièdi sur le cheesecake et placez au réfrigérateur au moins 2H00..
  3. Décollez les bords du cheesecake à la noix de coco avec un couteau avant d'ouvrir votre cercle. Dégustez !.

Faire cuire le riz, à petits bouillons dans une casserole avec l'eau, le sel, le sucre, la poudre de noix de coco. Filtrer et mettre au frais le lait obtenu. Agiter avec une cuillère avant de servir. Recette amaigrissante de milk shake chocolat et noix de coco Ingrédients. Une tasse de lait végétal (de soja, d'amandes, de l'avoine, arachides, etc.) Une cuillerée de vinaigre cacao non sucré pur Deux cuillères à soupe de noix de coco râpée Quelques gouttes d'extrait de vanille Stevia pour sucrer (totalement facultatif.

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