Comment préparer Délicieux Cake citron pavot-double glaçage

Cake citron pavot-double glaçage. Lors de mes vacances au Pays Basque, j'ai croisé un cake à l'orange et au pavot. Et hélas, je ne l'ai pas goûté.mais propriétaire d'un énorme paquet de pavot dont je ne savais que faire, sitôt de retour, j'ai farfouillé sur le net à. Piquez le cake avec une fourchette ou une cure dent et versez doucement ce glaçage sur le dessus cake toujours dans son moule pour l'imbiber.

Cake citron pavot-double glaçage Mélangez le jus de citron réservé avec le reste de sucre glace. Étalez ce glaçage épais sur le cake refroidi, laissez sécher, décorez des tranches de citron confit. Découvrez la recette de Cake au citron, un délicieux accompagnement pour le thé ou le goûter des enfants. Faire fondre le beurre (au bain-marie ou à température douce au micro-ondes). Vous pouvez cuisiner Cake citron pavot-double glaçage utilisant 15 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake citron pavot-double glaçage

  1. C'est 100 g of beurre (à température ambiante).
  2. Vous avez besoin 120 g of sucre.
  3. Vous avez besoin 2 of œufs.
  4. Préparer of le zeste et le jus d’un gros citron.
  5. Vous avez besoin 200 g of farine.
  6. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  7. C'est 2 of pincées de sel.
  8. Préparer 5 cl of lait.
  9. C'est 2 cuillères à soupe of graines de pavot.
  10. Préparer 1 of Glaçage n°1 :.
  11. C'est 80 g of sucre glace.
  12. C'est of le jus d’un demi citron.
  13. Vous avez besoin 2 of Glaçage n°2 :.
  14. C'est 150 g of sucre glace.
  15. Préparer of le jus d'un demi citron.

Pendant ce temps, laver le citron. En râper très finement la peau en prenant soin de ne pas râper la. Mon site www.sarahhariz.com Mon Instagram: https://www.instagram.com/sarah__hariz/?hl. Au-délà, son glaçage perdrait sa saveur.

Cake citron pavot-double glaçage petit à petit de recette

  1. J'ai utilisé mon kitchen -aid mais vous pouvez le réaliser à l'aide d'un fouet ou d'une cuillère en bois. Préchauffez le four à 180° Mélangez bien le beurre à température ambiante avec le sucre. Battez pour obtenir une pâte crémeuse. Puis incorporez les autres ingrédients dans l'ordre de la liste des ingrédients et mélangez bien à chaque ajout. Beurrez un moule à cake et versez le mélange. Enfournez pour 30mn. Anne -Sophie préconise 50mn mais mon cake aurait crâmé..
  2. Le plus simple est de planter la lame d'un couteau dans le cake au bout de 30mn. Si la lame ressort sèche, on sort le gâteau du four. Sinon....il y retourne.... Puis préparez le 1er glaçage. Ne démoulez pas le cake, laissez-le poser 10mn. Mélangez bien le sucre glace et le jus et piquez le cake avec un couteau et versez le glaçage. Il va aider à imbiber le cake afin qu'il ne soit pas sec. Miam.... Au bout de 20mn, démoulez le cake et posez-le sur une grille à pâtisserie ou un plat..
  3. Faites le second glaçage qui ne doit pas être trop liquide. Versez-le, regardez-le couler lentement sur le gâteau.....Puis parsemez encore d'un peu de pavot si vous le souhaitez. Laissez figer le glaçage et dévorez.....

Il vous est possible de le congeler. Les disques de gâteau peuvent être congelés (sans glaçage). Une fois décoré, le layer cake citron pavot peut aussi être congelé. Le glaçage : Mélangez ensemble le sucre glace et le jus de citron restant. Vous devez obtenir un glaçage blanc et liquide.

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