moyen le plus simple de cuisiner Savoureux CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL

CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL. Créée par chef_laurent Cake salé faisselle et légumes. Petit cake au saumon et à la julienne de légumes. Cake aux légumes d'été et fromage de chèvre.

CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL Apple cake (cake à la pomme) et sa compote. Accueil > Recettes > apéritif ou buffet > apéritif dînatoire > cake salé apéritif > Cake aux légumes du soleil. Un cake aux courgettes, aubergines et carottes frais et léger pour l'été. Vous pouvez cuisiner CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL

  1. C'est 200 g of farine complète.
  2. Préparer 150 g of mélange de macédoine de legumes bio priméal (https://www.primeal.bio/marque-bio-vegetale/fr/produit/macedoine-de-legumes).
  3. C'est 20 of vertes sans noyaux bio.
  4. Vous avez besoin 80 g of d’emmental bio.
  5. C'est 150 ml of lait végétal (ou non).
  6. Préparer 1 c. à café of d’ail moulu.
  7. Préparer 1/2 c. à café of paprika doux.
  8. C'est 1 of pincée sel, poivre.
  9. Préparer 3 of œufs.
  10. Préparer 1/2 of sachet de levure.

Pelez les légumes et détaillez-les en mini dés. Dans un saladier, versez la farine et la levure. Cake salé aux saucisses de strasbourg et courgettes. Un cake pas du tout bourratif, léger et bien goûteux, on s'est régalé.

CAKE SALÉ LÉGUMES & EMMENTAL pas à pas de recette

  1. Dans un saladier, mettez la farine formez un petit puits et cassez-y les oeufs. Ajoutez le lait petit à petit..
  2. Incorporez la levure chimique et mélangez de nouveau. Assaisonnez avec les épices. Ajoutez maintenant l’emmental et vos légumes et mélangez bien jusqu’à ce que toute la préparation soit homogène..
  3. Dans un moule à cake versez la préparation. Parsemez du reste d’emmental et placez au four environ 45 minutes à 180°C..

Peut se servir aussi en apéritif, au dîner accompagné d'une salade verte et dans bien d'autres…. Car oui, un cake salé d'été se doit d'être dégusté froid plutôt que chaud, tel quel pour l'apéro ou accompagné d'une simple salade verte assaisonnée pour le dîner. Vous manquez d'idées en cuisine pour l'adopter pendant la saison ? Le cake salé le plus populaire est réalisé avec du jambon ou des lardons, du fromage râpé et des olives vertes ou noires. Mais les recettes de cakes salées sont variées et ne connaissent de limite que votre imagination.

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