Comment cuisiner Appétissant Crêpe soufflée aux fruits exotiques

Crêpe soufflée aux fruits exotiques. Etapes. Épluchez et coupez les fruits en morceaux, faites-les mariner dans un peu de rhum. Montez les blancs en neige, puis incorporez-les à la crème pâtissière, mélangez pour obtenir un appareil à soufflé. Étalez chaque crêpe sur une assiette pouvant aller au four. Déposez les fruits marinés au rhum sur la crêpe.

Crêpe soufflée aux fruits exotiques Oui, on peut manger les crêpes soufflées sans faim tant elle paraît légère. Un comble, je sais, mais c'est une recette qui m'a été inspirée par une ancienne recette de Roellinger. Et c'est un nuage de plaisir! Vous pouvez cuisiner Crêpe soufflée aux fruits exotiques utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crêpe soufflée aux fruits exotiques

  1. Vous avez besoin 4 of crêpes réalisées selon la méthode traditionnelle.
  2. Vous avez besoin 1 of ananas.
  3. Vous avez besoin 2 of Bananes.
  4. C'est 1/4 l of crème pâtissière parfumée au rhum.
  5. Préparer 5 cl of Rhum.
  6. C'est 2 of blancs d’œufs.
  7. C'est of Sucre glace.

Garnissez vos crêpes de mangue, bananes, kiwis. et faites le plein d'exotisme et d'énergie pour le reste de la journée ! Voir la recette : Crêpes aux fruits exotiques et crème vanille. Mon livre : Ajouter la recette. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait.

Crêpe soufflée aux fruits exotiques pas à pas de recette

  1. Épluchez et coupez les fruits en morceaux, faites-les mariner dans un peu de rhum..
  2. Montez les blancs en neige, puis incorporez-les à la crème pâtissière, mélangez pour obtenir un appareil à soufflé..
  3. Étalez chaque crêpe sur une assiette pouvant aller au four. Déposez les fruits marinés au rhum sur la crêpe Versez de la crème sur la moitié de la crêpe, puis repliez l’autre moitié de la crêpe dessus..
  4. Saupoudrez de sucre glace. Enfournez à four chaud (200° C) pendant une vingtaine de minutes. Saupoudrez de nouveau avec le sucre glace à la sortie du four, déposez quelques morceaux de fruits pour la décoration et servez immédiatement..

Incorporer la farine, le sucre, la vanille et le sel en fouettant. Place aux crêpes aux fruits frais ! Bananes, pommes, poires, fruits rouges comme les fraises, les framboises ou les groseilles, ananas, fruits exotiques, mirabelles, oranges ou citrons : ces. Pressez les fruits de la passion et filtrez leur jus. Mélangez-le à la crème pâtissière froide.

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