Recette: Savoureux Petites crêpes aux fanes de radis et parmesan

Petites crêpes aux fanes de radis et parmesan. Faire revenir le poireau avec un filet d'huile d'olive dans une poêle, ajouter les épices et les fanes de radis lavés et coupés assez finement. Dans un saladier, battre l'oeuf, ajouter la farine, le bicarbonate, le parmesan râpé, les pignons, les fanes de radis et quelques cuillerées de crème. Faire cuire dans une poêle bien chaude des.

Petites crêpes aux fanes de radis et parmesan Bref revenons à nos moutons, ou plutôt à nos crêpes, je vous laisse découvrir la recette juste en dessous en espérant qu'elle vous plaira 😉 ! Une recette anti-gaspi pour utiliser les fanes de radis autrement qu'en soupe !. Passez-les dans un mixeur pour obtenir une purée lisse et ajoutez le jus de citron et la crème fraiche. Vous pouvez avoir Petites crêpes aux fanes de radis et parmesan utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petites crêpes aux fanes de radis et parmesan

  1. Préparer 1 of gros œuf.
  2. Préparer 1 of belle botte de fanes de radis.
  3. C'est 1 of poireau.
  4. C'est 2 of càs de farine semi-complete.
  5. C'est 1 of càs pignons de pin.
  6. Vous avez besoin 40 g of parmesan.
  7. C'est of Sel, poivre, ail en poudre (ou épices au choix).
  8. Préparer 5-6 of bonnes cuillères de crème de coco.
  9. C'est 1 of sachet de levure chimique.

Mélangez cette préparation avec le beurre mou à la fourchette puis salez et poivrez. Dégustez cette crème avec les radis. Faire réduire et égoutter les légumes à la poêle (ici blettes). Mélanger dans un saladier tous les autres ingrédients.

Petites crêpes aux fanes de radis et parmesan instructions de recette

  1. Faire revenir le poireau avec un filet d'huile d'olive dans une poêle, ajouter les épices et les fanes de radis lavés et coupés assez finement..
  2. Dans un saladier, battre l'oeuf, ajouter la farine, le bicarbonate, le parmesan râpé, les pignons, les fanes de radis et quelques cuillerées de crème..
  3. Faire cuire dans une poêle bien chaude des deux côtés comme des galettes..
  4. Servir en accompagnement ou en plat accompagné de crudités, de lentilles vertes et d'un bon pain..

Verser les légumes puis l'appareil (mélange œuf lait farine fromage) dans un moule. Petites crêpes aux fanes de radis et parmesan. Des petites crêpes toutes vertes, et rapides à faire avec les fanes de la toute première botte de radis de la saison. en attendant impatiemment celles à venir. Au moment de servir, coupez les radis en rondelles. Mixez la crème de fanes de radis en y incorporant la crème.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison