Comment faire Savoureux Ragoût d'artichauts

Ragoût d'artichauts. Recette Ragoût d'artichauts à la marseillaise : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. J'ai utilisé un mélange de pommes de terre et patate douce, parfaitement remplaçables par uniquement de la pomme de terre ou tout autre légume racine : carotte, navet, etc, je pense que ça vaut le coup d'essayer ! Faites avec ce que vous avez. ragoût d'artichauts, gros artichauts, ragoût de légumes, lard poitrine, légumes, vin blanc sec, bouquet garni, entrée Ragoût d'artichauts Les artichauts cuits sont un plat qui se nourrit et qui, en plus, est très riche et facile à préparer.

Ragoût d'artichauts Recette Ragoût d'artichauts nouveaux en photo (plat principal/légumes) avec artichaut violet, pomme de terre, lard salé, citron jaune, oignons grelots, huile, cerfeuil, sel, poivre. Un plat qui nous réchauffe, très simple à réaliser. La recette par Cuisine Sans Chichi. Vous pouvez avoir Ragoût d'artichauts utilisant 11 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Ragoût d'artichauts

  1. Préparer 500 g of viande coupée en cubes (type jarret de bœuf).
  2. Préparer 1 of oignon coupé en dés.
  3. Vous avez besoin 10 of cœurs d'artichauts coupés en cubes.
  4. Préparer of Jus d'un demi citron.
  5. Préparer 2 cuillères à soupe of farine.
  6. Préparer 1 cuillère à café of cannelle.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café of poivre doix.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à café of sel.
  9. C'est 2 cuillères à soupe of d'huile végétale.
  10. Préparer 3 of verres d'eau.
  11. Préparer 2 cuillères à soupe of persil haché pour la décoration.

Coupez les queues des artichauts, enlevez les premières feuilles trop dures, coupez le haut des feuilles et ne gardez que le c?ur. Recette libanaise ragoût d'artichauts à la viande. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations.

Ragoût d'artichauts instructions de recette

  1. Dans une casserole, faire revenir les dés d'oignon dans l'huile..
  2. Retirer l'oignon et ajouter la viande. Faire rissoler jusqu'à ce que les cubes de viande changent de couleur..
  3. Ajouter l'oignon et les cubes d'artichauts et deux verres d'eau..
  4. Ajouter le jus de citron..
  5. Mélanger l'eau restante avec la farine et verser dans la casserole..
  6. Ajouter les épices et le sel. Recouvrir.
  7. Couvrir et laisser cuire à feux moyen pendant une heure. Préparer en parallèle du riz..
  8. Avant de servir, ajouter du persil haché..
  9. Servir avec du riz..
  10. Bon appétit !.

Pour préparer ce ragoût de pommes de terre aux artichauts, nous allons commencer par nettoyer les artichauts. Si vous ne l'avez jamais fait avant, n'ayez pas peur, c'est très facile, il suffit de les effeuiller, même si vous voyez que vous allez enlever beaucoup de feuilles. Tout est expliqué dans la recette. Recette du ragoüt d'artichauts Les artichauts cuisinés de la sorte (comme les fonds d'artichauts crus, tournés et sautés) sont puissants en saveur et augmenteront le plaisir gustatif. Cette garniture accompagnera délicatement les viandes sautées, rôties et poêlées.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison