Comment faire Savoureux Cheese-cake végétal au citron vert

Cheese-cake végétal au citron vert. Mixez tous les ingrédients de la crème ensemble au blender, jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Ajustez l'assaisonnement au besoin (sucre, citron). Versez la crème au citron vert sur la croûte.

Cheese-cake végétal au citron vert Ajustez l'assaisonnement au besoin (sucre, citron). Versez la crème au citron vert sur la croûte. Voici un recette de cheese-cake végétal au citron vert. Vous pouvez cuisiner Cheese-cake végétal au citron vert utilisant 13 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cheese-cake végétal au citron vert

  1. Vous avez besoin of Pour la base.
  2. Vous avez besoin 100 g of poudre d'amande.
  3. Préparer 100 g of dattes dénoyautées (je choisis toujours des medjool, moins sucrées, plus charnues).
  4. C'est 20 g of noix de coco râpée.
  5. Préparer of le zeste d'un citron vert.
  6. C'est 1 of CAS d'huile de coco en pommade.
  7. Préparer of Pour la crème.
  8. Vous avez besoin 180 g of noix de cajou trempées 12h au préalable.
  9. Préparer 12 cl of crème de coco (pas du lait).
  10. C'est 15 cl of jus de citron vert.
  11. C'est 6 cl of d'huile e coco fondue.
  12. Préparer 1 of grosse poignée d'épinard frais.
  13. Préparer 2 of CAS de sirop d'agave (ou sucrant de votre choix).

Une recette de pâtisserie crue, sans gluten avec une base de noix de cajou pour la crémeux. Mixez tous les ingrédients de la base jusqu'à obtenir une texture granuleuse. Etalez la pâte au fond du moule et lissez avec le dos d'une cuillère à soupe. Décorez la surface de votre cheesecake de zeste et de fines rondelles de citron vert ainsi que de quelques feuilles de menthe.

Cheese-cake végétal au citron vert petit à petit de recette

  1. Mixez tous les ingrédients de la base jusqu'à obtenir une texture granuleuse. Chemisez un moule à charnières (le mien fait un diamètre de 18 cm sur 6 cm de hauteur). Etalez la pâte au fond du moule et lissez avec le dos d'une cuillère à soupe. Réservez au frais..
  2. Rincez et égouttez bien les noix de cajou. Lavez et coupez en lanières les épinards, otez la nervure si elle est trop grosse. Mixez tous les ingrédients de la crème ensemble au blender, jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Ajustez l'assaisonnement au besoin (sucre, citron). Versez la crème au citron vert sur la croûte. Lissez bien et mettez au frais au moins 12 heures. Personnellement, je le mets 30 minutes au congélateur. Le cheese-cake s'en démoule que mieux..
  3. D'ailleurs c'est un gâteau qui peut complétement se congeler au besoin. Démoulez et décorez selon votre inspiration..

Astuces et conseils pour Cheesecake au citron vert Pressez le jus et le zeste de vos citrons verts. Ajoutez vos feuilles de gélatine égouttées à votre jus de citron et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient totalement dissoutes. Ajoutez le jus de vos citrons à votre préparation à base de fromage frais et mélangez. Mettre le fromage blanc dans un récipient ajouter le sucre bien mélanger puis lafarine tamisée mélanger doucement pui l oeuf et la crème bien mélanger au fouet et zeter le citron vert au dessus et ajouter la moitiée du jus du citron garder lautre partie pour la déco. Dans un plat disposer du papier sulfurisé et poser les cercles mettre le gâteau.

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