moyen le plus simple de faire Délicieux Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février

Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février. Peler les pommes et les couper en tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Quand les bords comment à se décoller,. Vous pouvez cuisiner Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février

  1. C'est 3 of pommes AOP du Limousin.
  2. C'est 15 g of beurre.
  3. Vous avez besoin 2 c of à soupe de sucre muscovado.
  4. Vous avez besoin 2 of louches de pâte à crêpes.
  5. C'est of Sucre en poudre.
  6. Vous avez besoin of Crêpes.
  7. Vous avez besoin 500 g of lait entier.
  8. Préparer 200 g of farine type 45.
  9. Préparer 4 of œufs.
  10. Préparer 60 g of d'eau.
  11. Préparer 3 g of sel.
  12. Vous avez besoin 20 g of beurre fondu.

Peler les pommes et les couper en tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim.

Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février petit à petit de recette

  1. Peler les pommes et les couper en tranches..
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Saupoudrer de sucre muscovado. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres..
  3. Verser les 2 louches de pâte à crêpes. Laisser sur feu fort. Quand les bords comment à se décoller, baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes..
  4. Retourner la crêpe sur une assiette puis remettre deux minutes sur le feu..
  5. Déposer sur un plat, saupoudrer de sucre. Servir immédiatement..

Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim. Une recette publiée par La table de Clara. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Recette Crêpes matefaim aux pommes et au caramel.

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