Recette: Savoureux Mini croissants à la pâte à tartiner

Mini croissants à la pâte à tartiner. J'aurais du mal à parler de recette avec ces mini croissants fourrés à la pâte à tartiner même si cela se mange et se prépare dans une cuisine. Dérouler la pâte feuilletée et étaler la pâte à tartiner. Rouler les croissants et dorer au jaune d'oeuf.

Mini croissants à la pâte à tartiner Déposer chaque mini-croissant obtenu sur une feuille de cuisson en silicone posée sur la grille du four froide. Passer le rouleau à pâtisserie sur toute la pâte pour marquer les bords. Disposer une cuillère de pâte à tartiner sur chaque triangle au niveau des alvéoles. Vous pouvez avoir Mini croissants à la pâte à tartiner utilisant 2 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mini croissants à la pâte à tartiner

  1. Vous avez besoin 1/2 pot of pâte à tartiner.
  2. C'est 1 of pâte feuilletée.

Mini-croissants à la pâte à tartiner Nocciolata recette facile et rapide J'aime autant faire ces petits croissants que ce que les enfants aiment les manger ! Roulez les croissants en commençant par la partie la plus large et déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Déposez une cuillère à café de pâte à tartiner sur la partie la plus large de chaque triangle puis roulez chaque croissant sans trop appuyer. Placez les croissants sur une plaque de cuisson, assez espacés.

Mini croissants à la pâte à tartiner pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180°c.. Mini croissants à la pâte à tartiner
    Mini croissants à la pâte à tartiner
  2. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque et étaler la pâte à tartiner dessus. Découpe en triangles..
  3. Rouler les triangles en croissants et les mettre sur une plaque..
  4. Enfourner pour 20 à 30 minutes..

Tu tartines chaque triangle de pâte à tartiner spiruline, puis tu les fais rouler du bord le plus large vers la pointe. Recroqueville un peu chaque bout pour une belle forme de croissant de lune. Dans un saladier, battre le beurre mou. Ajouter ensuite le sucre et continuer à battre. Garnissez la partie la plus large avec la garniture de votre choix: nappez d'abord la pâte d'une sauce ou de tartinade, puis déposer par dessus la garniture.

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