Recette: Délicieux Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine)

Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine). Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine). Je ne sais pas vous, mais moi le panini ça me rappelle les vacances au ski quand j'étais petite! Une de mes parties préférées de ces vacances d'ailleurs ;) Ici je vous propose une recette facile, rapide sans machine; parfaite pour un repas.

Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine) Vous obtiendrez un panini fondant et délicieusement gourmand à déguster sans modération ! Voir la recette : Panini aux aubergines, tomates et mozzarella. Mon livre : Ajouter la recette. Vous pouvez cuisiner Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine) utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine)

  1. C'est 1 of pain à panini (ou ciabbata).
  2. Vous avez besoin 1 of boule de mozzarella (125g).
  3. C'est 1 of tomate.
  4. C'est of Quelques lamelles d'aubergine cuites.
  5. Préparer 1 of grosse tranche de jambon.
  6. C'est of Environ 3 cuillères à soupe de pesto vert.
  7. Vous avez besoin of Optionnel: basilic frais.

Lavez les tomates et coupez-les en fines lamelles ainsi que la mozzarella. Etalez la préparation pesto de chaque côté du panini. Crémière (jambon, champignons, mascarpone et fromage) Marseillaise (thon, oignons, poivrons, tomates fraîches, basilic et mozza) Pesto (rondelles de tomate fraîche, fromage, mozza et pistou) Grecque (Viande hachée, mascarpone et mozza) Parmesane (tomates, tranches d'aubergine grillées, mozza, parmesan et huile d'olive)) Garni de mozzarella, de cheddar, de jambon ou de poulet et agrémenté de quelques légumes grillés, le panini est idéal pour manger sur le pouce tout en se faisant plaisir. Accompagné d'une salade verte, il n'en est pas moins parfait un soir pour toute la famille.

Panini jambon/ mozza/ pesto/ aubergine (sans machine) pas à pas de recette

  1. Couper le pain à panini en deux..
  2. Recouvrir de rondelles de tomate..
  3. Recouvrir avec les lamelles d'aubergine..
  4. Ajouter le jambon..
  5. Ajouter le pesto sur toute la longueur du panini en veillant à ne pas en mettre trop sur les bords..
  6. Ajouter la boule de mozarella coupée en lamelles..
  7. Optionnel: Ajouter quelques feuilles de basilic..
  8. Refermer le pain et mettre à cuire pendant environ 10 minutes à 180°C..
  9. Optionnel: Mettre le four deux/ trois minutes en mode grill en fin de cuisson pour ajouter un peu de croustillant..

Dans la grande famille des sandwichs chauds, on trouve les paninis. Aux tomates-mozzarella, au thon et curry ou au jambon et emmental, ces pains italiens allongés et blancs, grillés dans un appareil à gril, sont croustillants à souhait. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Spaghettis aubergine et mozzarella ! To make the pesto, add the basil, almonds, Parmesan, and salt to the bowl of a food processor or a blender. Use a microplane zester to grate in the garlic clove (or use a garlic press).

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison