moyen le plus simple de préparer Parfait Champignons géants farcis au jambon,oignon rouge et trois fromages

Champignons géants farcis au jambon,oignon rouge et trois fromages.

Champignons géants farcis au jambon,oignon rouge et trois fromages Vous pouvez avoir Champignons géants farcis au jambon,oignon rouge et trois fromages utilisant 12 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Champignons géants farcis au jambon,oignon rouge et trois fromages

  1. C'est 6 of champignons de paris géants.
  2. Préparer 2 of tranches de jambon blanc.
  3. Préparer 50 g of d emmental râpé.
  4. Préparer 40 g of parmesan râpé.
  5. Vous avez besoin 50 g of ricotta.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  7. Préparer 1 of petit oignon rouge.
  8. Vous avez besoin 2 gousses of d ail violet.
  9. Préparer 1 of belle tomate.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à café of curcuma.
  11. Préparer 1 cuillère à café of persil haché.
  12. C'est of Sel poivre.

Champignons géants farcis au jambon,oignon rouge et trois fromages petit à petit de recette

  1. Ébouillanter la tomate l éplucher la hacher éplucher l oignon l émincer éplucher l ail le dégermer le presser.
  2. Nettoyer les champignons ôter le pied terreux couper les bordures avec des ciseaux de cuisine.
  3. Faire chauffer l huile faire blondir ail et oignon.
  4. Émincer les pieds et bordures des champignons les ajouter dans la poêle mélanger puis ajouter la concassée de tomates.
  5. Ajouter le curcuma saler poivrer mélanger laisser réduire 5 minutes à feu moyen.
  6. Préchauffer le four à 180 degrés placer les chapeaux de champignons sur un moule à muffins (pour la tenue).
  7. Ajouter la ricotta dans la poêle.
  8. Bien mélanger baisser à feu très doux.
  9. Couper le jambon en petits morceaux.
  10. Ajouter le jambon dans la poêle mélanger.
  11. Ôter du feu ajouter l emmental et le parmesan bien mélanger.
  12. Farcir les champignons ajouter le persil haché.
  13. Enfourner pour 15 minutes.
  14. Déposer sur le plat de service à la sortie du four.
  15. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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