Recette: Appétissant Poulet basquaise Cookeo

Poulet basquaise Cookeo. Le poulet basquaise, une recette traditionnelle qui va régaler toute votre petite famille. Vous pouvez faire cette recette Cookeo toute l'année, en hiver pour vous réchauffer ou en été pour profiter de toutes ses saveurs du sud ! Grâce à sa cuisson rapide, vous obtiendrez un repas succulent en un rien de temps. ↓↓↓♡♥ INFOS PLUS BAS ♥♡↓↓↓Abonne-toi c'est gratuit 👉 http://bit.ly/chocmiel 👍-----#pouletbasq.

Poulet basquaise Cookeo La recette traditionnelle du poulet basquaise commence par la découpe de votre poulet en morceaux. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Découvrez cette délicieuse recette régionale, le poulet basquaise qui vous surprendra par sa rapidité de préparation et sa qualité de cuisson. Vous pouvez avoir Poulet basquaise Cookeo utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poulet basquaise Cookeo

  1. Vous avez besoin 2 of cuisses de poulet (séparer haut des cuisses et pilons).
  2. Vous avez besoin 1 of cas d'huile d'olive.
  3. Préparer 250 g of poivrons : rouges, verts, jaunes, émincés.
  4. Préparer 150 g of concassé de tomate.
  5. C'est 15 cl of vin blanc.
  6. Préparer 5 cl of d'eau.
  7. Préparer 1/4 of d'oignon émincé.
  8. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail hachée.
  9. C'est 1 of cas de farine.
  10. C'est of Sel, poivre, piment d'Espelette.

Le poulet basquaise au Cookeo, toutes les saveurs et les couleurs du Sud réunis dans une délicieuse préparation qui vous rappellera une douce journée d'été ensoleillée. À déguster sans modération ! Bonjour, bonjour,Aujourd'hui je vous propose une petite recette de poulet basquaise au cookeo.c'est une excellente recette facile et rapide à faire. Vous venez de découvrir la recette de Poulet basquaise Cookeo. Une recette d'escalopes de poulet basquaise avec ou sans cookeo.

Poulet basquaise Cookeo pas à pas de recette

  1. Tailler les poivrons, hacher l'ail et émincer les oignons. Inciser les hauts de cuisse jusqu'à l'os. Fariner légèrement les morceaux de poulet..
  2. Verser l'huile dans la cuve et colorez les morceaux de poulet. Retirer..
  3. Ajouter l'oignon puis le vin. Mélanger..
  4. Ajouter les autres ingrédients. Remettre les morceaux de volaille dans la cuve..
  5. Cuisson sous pression 13 minutes puis servir..

Pour la recette en détail http://www.recettesrapidesfaciles.com/ Le poulet basquaise, une recette traditionnelle qui va régaler toute votre petite famille. Vous pouvez faire cette recette Cookeo toute l'année, en hiver pour vous réchauffer ou en été pour profiter de toutes ses saveurs du sud ! Grâce à sa cuisson rapide, vous obtiendrez un repas succulent en un rien de temps. Du poulet, des poivrons, des tomates, un oignon, de l'ail, du vin blanc. poulet basquaise cookeo Navigation des articles Poulet basquaise. Le poulet basquaise est issu de la cuisine basque et s'est démocratisé jusqu'à devenir un plat classique de la cuisine française.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison