moyen le plus simple de préparer Délicieux Les baghrirs (crêpes mille trous)

Les baghrirs (crêpes mille trous). Baghrirs, les crêpes mille trous Les creppes mille trou sont succulentes et peuvent être persemées d'uile d'olive , de beurre fondu ou de mélange desirop et matière grasse Faites cuire les crêpes dans une poêle anti adhésive. Laisser cuire d'un seul côté et lorsque la surface se recouvre de petits trous, la crêpe est cuite. La décoller délicatement avec une spatule.

Les baghrirs (crêpes mille trous) Ces crêpes sont toutes légères et aérées. De cette façon, elles absorbent encore mieux le miel et le beurre fondu. Une véritable torture, surtout lorsqu'elles sont chauffées dans un plat à tajine, quelques minutes sur le feu, le temps de laisser le miel et le beurre caraméliser ensemble. Vous pouvez avoir Les baghrirs (crêpes mille trous) utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Les baghrirs (crêpes mille trous)

  1. C'est 500 g of semoule fine.
  2. Vous avez besoin 45 cl of d'eau tiède.
  3. C'est 1 of c-a-c de sel.
  4. Vous avez besoin 2 of sachet de levure chimique.
  5. Vous avez besoin 1 of sachet de levure sèche.

Les baghrirs sont alors toutes moelleuses et gorgées de douceur. Les crêpes mille trous (baghrir) On est dimanche matin (ou pas). T'as la flemme de descendre à la boulange, t'as pas le temps de te lancer dans des pancakes ou des crumpets, tu n'as plus ni oeuf ni lait à la maison, et tu veux épater la galerie avec trois ingrédients qui se battent en duel ? Cette recette de Crêpes aux mille trous est simplement inratable - on appelle aussi ça Baghrir.

Les baghrirs (crêpes mille trous) petit à petit de recette

  1. Dans un mixeur, mettez tout les ingrédients. Mixer bien au moins 5 à 8 minutes..
  2. Laissez reposer 30 min, puis bien mélangez..
  3. Cuire les crêpes d'un seul côté, quans les trous ce sont tous formé et que vous voyez plus la pâte cru, c'est que c'est prêt..
  4. Les posé sur un chiffons propres côte à côte, ne pas les mettre les unes sur les autres car elle vont coller..

Elles se réalisent simplement avec un mélange de farine et de semoule de blé fine (oui, celle qu'on utilise pour le couscous). Elles sont délicieuses, tartinées de miel, saupoudrées de sucre ou encore avec de la confiture. Une recette qui change de la traditionnelle recette de crêpes et grâce à laquelle vous régalerez toute la famille. Faire chauffer une poêle type crêpière ou petite poêle bien lisse et verser une petite louche de pâte à baghrir dans la poêle. Les petits trous se formeront au fur et à mesure de la cuisson.

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