Comment cuisiner DĂ©licieux đŸ„žGĂąteau de crĂȘpes Tiramisu

đŸ„žGĂąteau de crĂȘpes Tiramisu.

đŸ„žGĂąteau de crĂȘpes Tiramisu Vous pouvez cuisiner đŸ„žGĂąteau de crĂȘpes Tiramisu utilisant 15 IngrĂ©dients et 12 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette đŸ„žGĂąteau de crĂȘpes Tiramisu

  1. PrĂ©parer of PĂąte Ă  crĂȘpes :.
  2. Vous avez besoin 250 g of farine.
  3. C'est 50 cl of lait.
  4. C'est 3 of oeufs.
  5. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Préparer 30 g of sucre.
  7. Vous avez besoin 2 cuillĂšres Ă  soupe of d'huile de tournesol.
  8. Vous avez besoin 2 cuillÚres à soupe of rhum arrangé.
  9. PrĂ©parer 1 cuillĂšre Ă  soupe of d'huile de coco pour la cuisson des crĂȘpes.
  10. C'est of Appareil Ă  tiramisu:.
  11. Préparer 3 of oeufs.
  12. Vous avez besoin 250 g of mascarpone.
  13. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  14. Vous avez besoin 50 g of Sucre.
  15. C'est 1 cuillĂšre Ă  soupe of Cacao poudre sans sucre.

đŸ„žGĂąteau de crĂȘpes Tiramisu pas Ă  pas de recette

  1. RĂ©aliser la pĂąte Ă  crĂȘpes: mĂ©langer tous les ingrĂ©dients de la recette de la pĂąte Ă  crĂȘpe au fouet jusqu'Ă  obtenir une consistance homogĂšne puis passer la pĂąte au chinois pour obtenir une pĂąte sans grumeau. Couvrir le rĂ©cipient et laisser reposer la pĂąte pendant 30 minutes..
  2. Au bout de 30 minutes, remuer bien votre pĂąte au fouet et rĂ©aliser la cuisson des crĂȘpes en graissant votre poĂȘle avec de l'huile de coco..
  3. Quand vous avez fais cuire toutes vos crĂȘpes, les rĂ©server sur une assiette..
  4. Réalisation de l'appareil à Tiramisu : séparer les blancs des jaunes..
  5. Dans un grand bol, battre les jaunes avec les sucres. Rajouter le mascarpone et bien remuer avec le fouet..
  6. Monter les blancs en neige et les incorporer à l'appareil délicatement avec une maryse..
  7. ProcĂ©der au montage du gĂąteau de crĂȘpes :.
  8. Dans une assiette mettre une crĂȘpe, puis 2 cuillĂšres Ă  soupe d'appareil Ă  tiramisu, Ă©taler en couche fine. Mettre une crĂȘpe par dessus et renouveler l'opĂ©ration pour 8 Ă  10 crĂȘpes..
  9. Verser la fin de l'appareil Ă  Tiramisu au dessus de la derniĂšre crĂȘpe et bien Ă©taler l'appareil sur le dessus et sur les cĂŽtĂ©s..
  10. RĂ©server au frigo une nuit..
  11. Saupoudrer de cacao avant de servir le gĂąteau de crĂȘpe..
  12. Bon appétit..

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