moyen le plus simple de faire Délicieux Pâte à crêpe

Pâte à crêpe. Trouvez tous les indispensables pour aménager une pièce & équiper votre cuisine Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.

Pâte à crêpe C'est une amie bretonne qui m'a donné ses secrets. En tout cas chez moi, ces crêpes ne font jamais long feu. Mettez la farine dans un saladier avec le sel et le sucre. Vous pouvez cuisiner Pâte à crêpe utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pâte à crêpe

  1. Préparer 150 g of farine.
  2. Préparer 2 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 1/4 L of lait.
  4. Vous avez besoin 2 cuillère à Café of beurre.
  5. Vous avez besoin 1 of pinces de sel.
  6. C'est 2 of cuillère à sucre.
  7. Préparer of Et du beurre pour la cuisson.

Cette pâte à crêpe est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider, j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes. Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.

Pâte à crêpe instructions de recette

  1. Pour 20 pièces.
  2. Dans une saladier verser la farine puis ajouter les oeufs un à un au centre. Ajouter le Sucre et le sel, faire fondre le beurre au microonde et ajouter dans la préparation ensuite vous ajouter un peu de lait et bien mélanger. Ajouter le reste du lait tout en mélangeant bien pour obtenir une pâte liquide et homogène. Verser une louche de pâte dans une poêle beurrée bien chaud, retourner une fois que l'un des coter et cuit. 😋.

Cette fête chrétienne s'accompagnait autrefois d'une procession aux chandelles (cierges allumés)… d'où le nom de Chandeleur. Vous voulez faire une pâte à crêpes ? Il existe très certainement autant de recettes de pâte à crêpes qu'il y a de gourmands. Et si vous changiez de votre recette habituelle en testant nos variantes ? A vous les crêpes aux saveurs différentes grâce aux farines de sarrasin, de châtaignes, de riz, etc. ou aux laits.

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