moyen le plus simple de préparer Délicieux Chicons gratin
Chicons gratin.
Vous pouvez avoir Chicons gratin utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Chicons gratin
- Vous avez besoin 1 kg of chicons.
- C'est 2 of paquets de jambon.
- C'est 500 ml of lait.
- Préparer 2 of sachets de sauce blanche knorr.
- Préparer of Huile d'olive.
- C'est of Sucre.
- Vous avez besoin of Sel, poivre, herbes de Provence.
- Vous avez besoin of Chapelure.
- C'est of Fromage râpé.
Chicons gratin petit à petit de recette
- Couper les chicons et les couper en morceaux (sans oublier d'enlever le milieu).
- Dans une poêle profonde, faire cuire les chicons avec un peu d'huile d'olive..
- Ajouter le sucre et les épices..
- Préchauffer le four à 180°c..
- Préparer un plat allant au four et y verser un peu d'huile d'olive..
- Sur une planche, faire les roulés avec le jambon. Il faut essayer de laisser le plus de jus possible dans la poêle car les chicons lâchent beaucoup de jus..
- Mettre les roulés dans le plat allant au four..
- Jeter le jus des chicons pour pouvoir réutiliser la poêle..
- Mélanger les sachets de sauce blanche knorr dans 500ml de lait et faire porter à ébullition..
- Lorsque le mélange épaissit, le verser sur les roulés jambon-chicons..
- Mettre de la chapelure et du fromage râpé par dessus et enfourner +-30min (jusqu'à ce que ce soit un peu doré).
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