moyen le plus simple de préparer Délicieux Chicons gratin
Chicons gratin.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez avoir Chicons gratin utilisant 9  Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça. 
ingrédients de la recette Chicons gratin
- Vous avez besoin 1 kg of chicons.
 - C'est 2 of paquets de jambon.
 - C'est 500 ml of lait.
 - Préparer 2 of sachets de sauce blanche knorr.
 - Préparer of Huile d'olive.
 - C'est of Sucre.
 - Vous avez besoin of Sel, poivre, herbes de Provence.
 - Vous avez besoin of Chapelure.
 - C'est of Fromage râpé.
 
Chicons gratin petit à petit de recette
- Couper les chicons et les couper en morceaux (sans oublier d'enlever le milieu).
 - Dans une poêle profonde, faire cuire les chicons avec un peu d'huile d'olive..
 - Ajouter le sucre et les épices..
 - Préchauffer le four à 180°c..
 - Préparer un plat allant au four et y verser un peu d'huile d'olive..
 - Sur une planche, faire les roulés avec le jambon. Il faut essayer de laisser le plus de jus possible dans la poêle car les chicons lâchent beaucoup de jus..
 - Mettre les roulés dans le plat allant au four..
 - Jeter le jus des chicons pour pouvoir réutiliser la poêle..
 - Mélanger les sachets de sauce blanche knorr dans 500ml de lait et faire porter à ébullition..
 - Lorsque le mélange épaissit, le verser sur les roulés jambon-chicons..
 - Mettre de la chapelure et du fromage râpé par dessus et enfourner +-30min (jusqu'à ce que ce soit un peu doré).
 
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