Recette: Délicieux Cake aux Pommes croustillant

Cake aux Pommes croustillant. Coupez des petits quartiers de pommes et ajoutez-les à la pâte. Versez le mélange dans un moule à cake beurré et fariné sauf si silicone puis répartissez les cerneaux de noix cassés et enfin le sucre vanillé. Beurrer un moule à cake ou utiliser un moule silicone.

Cake aux Pommes croustillant Un mariage parfait des pommes avec la cannelle et la cassonade pour un croustillant garanti avec ce nappage ! Une recette très facile et rapide à réaliser pour le goûter. Les papilles des petits comme des grands seront ravies. Vous pouvez avoir Cake aux Pommes croustillant utilisant 16 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake aux Pommes croustillant

  1. Préparer 200 g of farine.
  2. C'est 50 of de poudre de noisettes ou amandes.
  3. Vous avez besoin 60 g of sucre cassonade.
  4. Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. Préparer 150 g of compote de pommes avec morceaux sans sucre ajouté.
  6. Préparer 1 of pomme de votre choix.
  7. Vous avez besoin 80 g of lait végétal d'amandes ou lait de votre choix.
  8. Vous avez besoin 40 g of d'huile de noisettes ou noix.
  9. Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
  10. Préparer 1 c. à café of bicarbonate.
  11. Préparer 1/2 c. à café of fleur de sel.
  12. C'est of Pour le nappage croustillant :.
  13. Préparer 1 c. à soupe of d'huile de noisettes.
  14. C'est 1 c. à soupe of cassonade.
  15. Préparer 1 c. à café of cannelle.
  16. C'est 1 c. of café de Pralin.

Cake aux pommes, moelleux et croustillants. Un cake bien moelleux en soc cœur avec une croûte croustillante à souhait. Il n'y a pas que les enfants qui vont aimer. La recette par Atelier de Brigitte.

Cake aux Pommes croustillant instructions de recette

  1. Mélangez dans un bol les ingrédients liquides : compote, lait végétale, et huile. Ajoutez le sucre cassonade et le sucre vanillé et mélangez bien. Ajoutez les ingrédients secs à présent : farine, levure, sel, bicarbonate, poudre de noisettes puis mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène. Versez dans un moule à cake huilé ou muni de papier de cuisson et réservez au frigo 15 minutes..
  2. Pelez la pomme et tranchez-la finement, déposez les tranches sur le dessus du cake sur toute la longueur..
  3. Mélangez tous les ingrédients ensemble pour le nappage croustillant (ajoutez un tout petit peu d'eau si le mélange est trop épais) et à l'aide d'un pinceau nappez bien les pommes partout..
  4. Enfournez à 180°C pour 45 à 55 minutes (variable selon les fours). Plantez la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson ; si elle ressort sèche la cake est cuit..
  5. Laissez refroidir quelques instants avant de démouler sur une grille. Saupoudrez de sucre glace après refroidissement total. Bonne dégustation !.

Le cake aux pommes croustillant L'automne est là ! Voici une recette de cake aux pommes tout simple, à préparer et à déguster en famille. Les mettre dans un saladier et ajouter farine, levure et épices (cannelle et gingembre). Mélanger la farine, le sucre la levure et le sel. Ajouter l'huile, le lait et l'oeuf.

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