Recette: Parfait Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella
Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella. Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella. ℂ𝕣𝕖𝕡𝕖𝕤 𝕤𝕒𝕝𝕖𝕖𝕤 ℝ𝕚𝕔𝕠𝕥𝕥𝕒 𝔼𝕡𝕚𝕟𝕒𝕣𝕕𝕤 Une merveille ces crêpes salées, impossible de se tromper avec le mariage de ricotta/épinards, à coup sûre toute la famille sera ravie et c'est le meilleur moyen de faire manger des épinards aux. Eliminer les tiges dures et mixer les feuilles grossièrement. Mixer à nouveau jusqu'à obtenir une farce bien souple.
Huilez un plat creux allant au four. Garnissez les cannelloni de la préparation à la ricotta et aux épinards, soit à l'aide d'une cuillère à café, soit à l'aide d'une poche à douille. Dans un plat à gratin huilé, disposez les cannelloni sur une fine couche de. Vous pouvez avoir Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella utilisant 18 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella
- Vous avez besoin of Pâte à crêpe salée pour 8 grandes crêpes:.
- Vous avez besoin 250 gr of farine.
- C'est 4 of œufs.
- C'est 40 gr of beurre fondu.
- Préparer 1/2 litre of lait entier.
- C'est 1/2 cc of sel.
- C'est of Pour la farce.
- Vous avez besoin 250 gr of ricotta.
- C'est 250 gr of d'épinards frais ou 350gr surgelés.
- Préparer 100 gr of mozzarella moulue ou à couper en dés.
- C'est 50 gr of parmesan.
- C'est of Sel, poivre, muscade.
- Vous avez besoin of Béchamel.
- Vous avez besoin 700 ml of lait entier.
- C'est 50 gr of Farine.
- Préparer 40 gr of beurre.
- C'est 1/2 cc of sel.
- Vous avez besoin of Poivre, muscade selon vos goûts.
Placer la grille au centre du four. Bien presser pour retirer l'excédent d'eau. Sur un plan de travail, hacher les épinards. Cannelloni ricotta épinards / () échalote épinard.
Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella pas à pas de recette
- Dans une cuve au robot ou dans un plat, verser la farine, ensuite les œufs tout en mélangeant puissance1 avec la feuille, ensuite ajouter le beurre fondu et verser le lait un peu à la fois, quand la pâte devient moins épaisse, travailler avec le fouet., bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse..
- Cuisson des crêpes, à peine cuite, car elles terminent la cuisson au four..
- La béchamel, fondre le beurre dans une casserole, y verser la fariner remuer à l’aide d’une cuillère en bois, la farine doit bien absorber le beurre et être sèche, verser le lait en plusieurs portions tout en continuant de mélanger au fouet, sans s’arrêter, jusqu’à obtention d’une béchamel crémeuse, saler, poivrer et un peu de muscade..
- Dans un plat verser un fond de béchamel, ensuite garnir chaque crêpe de béchamel et de la farce épinards ricotta. À noter: les épinards doivent être bien sec, bien enlever le jus de cuisson..
- Pliage sur ma chaîne YouTube vous verrez la vidéo et le pliage Cucina per Tutti P.
- Fin du pliage rouler la crêpe, ensuite disposer dans le plat contenant le fond de béchamel, ensuite Au four à 170C +/-25 mim.
- Vous pouvez retrouver la recette vidéo sur ma modeste chaine YouTube Cucina per Tutti P et aussi me suivre sur Instagram cucina.per.tutti.p.
Voilà qui me donne faim ! Se souvenir de mon nom, mon e-mail et mon site pour mon prochain. Déposez-les sur une planche à découpez et hachez-les grossièrement à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Mélangez-les bien avec la ricotta et commencez à farcir délicatement les cannelloni. Déposez-les sur le fond d'un plat à four puis versez la sauce tomate sur le dessus.
Comments
Post a Comment