Comment cuisiner Délicieux ☆Crêpes à la pâte à tartiner aux Carambar©☆
☆Crêpes à la pâte à tartiner aux Carambar©☆. Bien évidemment, cette recette n'est pas réservée aux enfants et les grands gourmands pourront également se laisser tenter. Je vous conseille de la verser dans des petits pots type verrine pour qu'elle ait une consistance plus épaisse qui se rapproche de la pâte à tartiner. Elle va plaire aux petits comme aux grands pour un goûter caramélisé et gourmand !
C'est la recette préférée de mon fils Victor 😉. Après les pâtes à tartiner au chocolat, aux spéculoos, au caramel beurre salé, je vous propose ici la recette de la pâte à tartiner aux carambars. J'ai pioché cette recette sur la toile et je l'ai adaptée ici au Thermomix. Vous pouvez avoir ☆Crêpes à la pâte à tartiner aux Carambar©☆ utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette ☆Crêpes à la pâte à tartiner aux Carambar©☆
- C'est of Pour la pâte à tartiner :.
- Vous avez besoin 15 of bonbons.
- C'est 100 g of crème liquide 30% MG.
- C'est 100 g of beurre doux.
- Préparer of Pour la pâte à crêpes :.
- C'est 250 g of farine.
- C'est 20 g of sucre brun.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Préparer 50 cl of lait.
- C'est 2 of càs de pâte à tartiner aux Carambar©.
- Préparer 1 of càc de sel.
Cette pâte à tartiner reste onctueuse et s'étale facilement sur les tartines, brioches, crêpes. Une pâte à tartiner aux carambars pour sublimer vos crêpes, pancakes et yaourts, ici réalisée avec le companion mais vous pouvez l'adapter à votre robot, thermomix, i cook'in, mr Cuisine ou la faire simplement sans robot. La recette par Recettes au companion ou pas. Enlever l'emballage, plier les carambars en deux et les mettre dans le bol du Thermomix.
☆Crêpes à la pâte à tartiner aux Carambar©☆ petit à petit de recette
- Préparer la pâte à tartiner comme ici : https://cookpad.com/fr/recettes/14530449-%E2%98%86pate-a-tartiner-aux-carambar%E2%98%86.
- Préparer la pâte à crêpes : Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine et progressivement le lait jusqu’à obtenir une pâte homogène ajouter la pâte à tartiner.
- Laisser la pâte reposer 20 min au frais.
- Faire sauter les crêpes et les garder au chaud dans une assiette couverte de papier aluminium.
- Déguster 😋.
Versez le lait au carambar bouillant sur les pistoles et mélangez vigoureusement de façon à créer une émulsion. Ajoutez la purée d'amandes et passez le tout au mixeur plongeant pour obtenir une pâte bien lisse. Bien évidemment, cette recette n'est pas réservée aux enfants et les grands gourmands pourront également se laisser tenter. De quoi retomber en enfance le temps d'un goûter ! Makis de crêpes au petit épeautre.
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