Recette: Délicieux Petits croissants pesto jambon cru
Petits croissants pesto jambon cru. Coupez le jambon cru en lamelles et la mozzarella en bâtonnets. Ajoutez une lamelle de jambon cru et un bâtonnet de mozzarella sur chaque triangle et roulez-les de l'extérieur vers l'intérieur. Ajoutez une lamelle de jambon cru et un bâtonnet de mozzarella sur chaque triangle et roulez-les de l'extérieur vers l'intérieur.
Couper le jambon cru en fines lamelles et les disposer sur les triangles. Couper la mozzarella en petits bâtonnets et les ajouter par dessus. Petits croissants pesto jambon cru PaulineB Lyon. Vous pouvez cuisiner Petits croissants pesto jambon cru utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Petits croissants pesto jambon cru
- C'est 1 of pâte feuilletée.
- Préparer 1 pot of pesto (ou pesto maison).
- C'est 4 of tranches de jambon cru.
- Vous avez besoin 1 of jaune d’œuf.
Rouler le triangle depuis la base jusqu'à la pointe, donner au rouleau la forme d'un croissant. Des croissants au jambon cru, pesto et mozzarella facile et rapide à faire pour un apéritif réussi. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail, la tartiner de chèvre frais sur toute la surface puis étaler le pesto par-dessus. Disposer les tranches de jambon cru sur la pâte sans les superposer.
Petits croissants pesto jambon cru instructions de recette
- Étaler la pâte feuilletée et recouvrir généreusement de Pesto,.
- Couper la pâte en 16 triangles..
- Placer à l’extrémité de chaque triangle un morceau de jambon et rouler les croissants,.
- Avec un pinceau, étaler le jaune d’œuf et enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes et déguster..
- Pour ceux-ci je n’ai pas mis de jaune d’œuf (rupture partout 😳).
Rouler les triangles de pâte feuilletée en partant de la base et en terminant par la pointe. Déposer les croissants sur une plaque garnie de papier parchemin, badigeonner du mélange oeuf-lait. Ajoutez une lamelle de jambon cru et un bâtonnet de mozzarella sur chaque triangle et roulez-les de l'extérieur vers l'intérieur. Couper le jambon cru en fines lamelles et les disposer sur les triangles. Couper la mozzarella en petits bâtonnets et les ajouter par dessus.
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