Recette: Appétissant Pain à la poêle

Pain à la poêle. Super , extra lorsque l'on n'a plus de pain. Je referai avec du fromage type vache qui rit à l'intérieur. Dans cette vidéo, apprenons comment faire du pain à la poêle moelleux et aéré dans une vidéo.

Pain à la poêle C'est le pain idéal pour déguster des curry ou des chorba ou pour n'importe quoi d'autre. Déposer la boule de pâte dans le poêlon et saupoudrer de farine la surface du pain. À l'aide d'un couteau tranchant, tailler une grande croix sur le pain. Bonjour la famille, je vous retrouve ce matin pour une recette de pain à la poêle, moelleux, facile et rapide. Vous pouvez cuisiner Pain à la poêle utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pain à la poêle

  1. Préparer 500 gr of farine.
  2. C'est 10 g of levure de boulanger sèche (20g fraîche).
  3. C'est 350 ml of d’eau tiède.
  4. C'est 1 cuillère à café of sel.

La recette par Babeth De Lille. La recette du pain maison rapide à la poêle. Ainsi pour réaliser cette recette de pain maison rapide à la poêle il faut déjà verser la farine, le sucre, le sel et le levain en poudre dans un récipient. Vous mélangez et vous ajoutez ensuite de l'huile d'olive et de l'eau à température ambiante. pain pita à la poêle.

Pain à la poêle pas à pas de recette

  1. Diluer la levure dans dans l'eau tiède attendre 10 minutes puis mélanger tous les ingrédients et pétrir 10 minutes..
  2. En été, laissez lever la pâte à température ambiante dans un saladier recouvert d’un torchon pendant une heure et demie environ en hiver, chauffez le four à 80°, éteignez et déposez le saladier dans le four (porte à peine entre ouverte) pour une heure.
  3. Détachez l’équivalent d’une petite balle de tennis avec vos mains, faites en une boule et aplatissez la grossièrement à la main. Les pains vont gonfler dans la poêle donc vous aurez des pains plus ou moins épais selon la forme que vous leur avez donné au départ. un peu épais pour des sandwich par exemple ou bien plus plat pour farcir.
  4. Dans une poêle anti-adhésive faites bien chauffer et déposez vos pains. Faites cuire jusqu’à avoir une jolie couleur dorée (deux minutes environ) de chaque coté..
  5. Dégustez ces petits pains encore chauds ou tièdes. Réservez les dans un papier d’aluminium en attendant de les manger..
  6. Il m'arrive d'en faire plus que je congèle mis en forme, crus. lorsque je veux en manger, je les sort 1 h30 avant et les fait cuire à la poêle au moment de les manger..

Direction le Liban avec cet irrésistible pain pita cuit à la poêle une façon simple et facile de le préparer sous les yeux émerveillés des enfants en les regardant gonfler pendant la cuisson. Le pita un pain rond et plat qui se gonfle d'air durant la cuisson, léger et moelleux il accompagnera les plats et sandwich. Le pain cuit à la poêle est une excellente alternative au four, il se présente évidemment sous une forme aplatie type fougasse mais à l'intérieur il est moelleux et a une croûte croustillante à l'extérieur. La recette pour préparer le pain cuit à la poêle est très simple, farine, levure, eau et sel. Une fois cuit, vous pouvez même le couper en deux et le farcir avec de la.

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