Recette: Savoureux Pâte à crêpe sucrée
Pâte à crêpe sucrée. Mélanger le sucre, le sucre vanille, les oeufs puis la farine. Ajouter la pincée de sel, un peu de Rhum et mélanger. Cette pâte à crêpes sucrée, très légère, réalisée avec du rhum, est idéale pour célébrer la Chandeleur.
Incorporez le lait progressivement, puis passez la pâte au chinois dans un autre récipient. Dans un bol en plastique, mélanger ensemble la farine et le sucre. Verser ensuite le lait, petit à petit, pour éviter tout grumeaux. Vous pouvez avoir Pâte à crêpe sucrée utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pâte à crêpe sucrée
- Vous avez besoin 375 gr of farine tamisée.
- Vous avez besoin 3 of pincées de sel.
- Vous avez besoin 75 gr of sucre en poudre.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- Préparer 6 of œufs entiers.
- C'est 90 gr of beurre fondu.
- Vous avez besoin 1 litre of lait.
- Préparer 3 of cuillerées à soupe de rhum (facultatif).
S'ils s'en forment quand même, utiliser le batteur à fouets électriques ou le mixeur plongeur à soupe pour les supprimer. Ajouter l'huile et l'eau de fleur d'oranger. Préparez facilement à la maison votre pâte à crêpe sucrée en suivant les recettes testées et approuvées de nos lecteurs. De la basique crêpe au sucre façon "Bronzés font du ski" à la crêpe soufflée qui en met plein la vie, les recettes de crêpes se prêtent à vous les fantaisies culinaires.
Pâte à crêpe sucrée petit à petit de recette
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et le sucre vanillé.
- Faire une fontaine. Ajouter les œufs un par un en les incorporant avec une cuillère en bois..
- Ajouter peu à peu le beurre fondu, tiédi et bien malaxer..
- Incorporer le lait, petit a petit au début pour éviter les grumeaux..
- Ajouter le parfum.
- Laisser reposer si possible..
Tartinée de confiture ou de nutella, la crêpe se déguste dès le petit déjeuner. Préparée en aumônière avec une garniture fruitée, la crêpes sucrée se transforme en dessert. Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.
Comments
Post a Comment