Comment préparer Parfait Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf
Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf. Lorsque l'oeuf est presque cuit ajouter l'emmental râpé. Lorsque l'oeuf est presque cuit ajouter l'emmental râpé. A vos poêles et billigs !
Versez l'eau petit à petit jusqu'à avoir une pâte. Il faut compter un œuf par crêpe, la cuisson sera à faire au fur et à mesure de la dégustation. Ne pas les cuire à l'avance au risque d'avoir des œufs froids. Vous pouvez avoir Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf
- Vous avez besoin 2 of crêpes.
- Vous avez besoin 1 of échalote.
- Préparer 150 g of tomates concassées.
- C'est of Herbes aromatiques.
- C'est 6 of olives noires.
- Vous avez besoin of Emmental râpé.
- Préparer 2 of oeufs.
Trouvez aussi d'excellentes recettes de Crêpes party! Sucrée et Salée sans gluten ! Retrouvez des idées de crêpes salées dignes d'un repas de fête. Faciles et stylées elles se plient en quatre pour vous séduire.
Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf instructions de recette
- Préparer votre sauce tomate : faites revenir échalote avec de l'huile d'olive. Ajouter olives et les tomates concassées. Faites mijoter. Ajouter herbes aromatiques sel et poivre..
- Disposer vos crêpes précuites dans une poêle..
- Ajouter l'oeuf. Couvrez pour accélérer la cuisson. Lorsque l'oeuf est presque cuit ajouter l'emmental râpé..
- Puis ajouter la sauce tomate et quelques feuilles de basilic. Refermer er déguster..
- Recommencer l'opération pour la 2ème crêpe !.
Dans un saladier, mélangez les farines et faites un puits et salez. Cassez les oeufs au centre et mélangez. Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en mélangeant. Décorez votre galette de persil haché. Casser un oeuf au centre, le parsemer de gruyère et l'assaisonner de sel et de poivre.
Comments
Post a Comment