Recette: Appétissant Jambon de parme, chèvre et pommes

Jambon de parme, chèvre et pommes. Mélanger le fromage de chèvre frais avec la crème liquide et répartir cette préparation sur les pommes. Cherchez la recette d'un plat en fonction de son nom, de ses ingrédients ou de sa description. Recette verrines chevre frais, pommes vertes et jambon cru.

Jambon de parme, chèvre et pommes Incorporez ensuite le jambon et remuez bien. Versez cette préparation dans deux petits plats à gratin. Recette Pommes de terre farcies au chèvre et jambon. Vous pouvez avoir Jambon de parme, chèvre et pommes utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Jambon de parme, chèvre et pommes

  1. Préparer 9 of tranches de jambon de parme.
  2. Vous avez besoin 1 of Chavrou.
  3. C'est 1/2 of pomme.
  4. Vous avez besoin of Poivre.

Toasts minute au fromage de chèvre et jambon. Mettre la chair dans une passoire, arroser de citron et laisser égoutter. Mixer le pain avec le lait. Mixer le jambon puis l'incorporer à la pomme de terre ainsi que le pain, le chèvre émiétté, le fromage râpé et les oeufs.

Jambon de parme, chèvre et pommes instructions de recette

  1. Dans un moule à cupcake, placer les tranches de jambon de parme. Réserver les tranches restantes..
  2. Couper la 1/2 pomme en tout petits dès, réserver..
  3. Dans un saladier, mélanger le chèvre, le restant de jambon de parme coupé en petits morceaux, ainsi que les pommes..
  4. Poivrer, mélanger..
  5. Placer la préparation dans le creux des tranches de jambon de parme disposées dans le moule. Replier ensuite les tranche sur la préparation..
  6. Couvrir de film alimentaire et laisser au frigo plusieurs heures. (Ici 5 à 6h). Démouler délicatement et servir aussitôt..

Coupez-la aussi en petits cubes et mélangez-les avec le pain d'épices aux pignons. Ebouillantez les brins de ciboulette et rafraîchissez-les à l'eau froide. Roulez les galettes en forme de cigares, et faites-les dorer rapidement dans une poêle avec du. Recouvrez de roquette, poivrez, ajoutez un peu d'origan et de vinaigre balsamique. Posez les morceaux de mozza tout du long, sur la partie inférieure du rectangle.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison