Recette: Appétissant Crêpes marbrées au Nutella/Coco
Crêpes marbrées au Nutella/Coco. A dégustez tiède pour le desset ou le goûter. Beurrez votre moule à cake avec le beurre mou. Dans un bol, fouettez les oeufs et le sucre.
Séparez l… Rocher coco au nutella. Truffes à la noix de coco et au Nutella® Marbré vanille. Cupcakes de Noël, noix de coco et Nutella® Mélanger le zeste d?une orange, le beurre, le sucre, le jus de l'orange. Vous pouvez cuisiner Crêpes marbrées au Nutella/Coco utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crêpes marbrées au Nutella/Coco
- C'est 3 cuillères à soupe of farine pâtissière.
- C'est 2 of œufs.
- C'est 2 cuillères à soupe of beurre salé.
- Vous avez besoin 1 tasse of lait tiède.
- C'est 2 cuillères à soupe of sucre.
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of Nutella.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
- Préparer 1 cuillère à café of d'extrait de coco.
Tartiner chaque crêpe de ce mélange et ajoutez une cuillère à soupe de nutella, repliez les crêpes en quatre. Les déposez dans la poêle, ajoutez le jus d'une autre orange et faire chauffer doucement. Chauffez votre grand-marnier dans une casserole et flamber! Crêpes au nutella; Crêpes au nutella.
Crêpes marbrées au Nutella/Coco instructions de recette
- Dans un saladier mettre les œufs,le beurre battre. Et ajouter les restes des ingrédients et mélanger le tout. Laisser reposer 30 minutes..
- Diviser le mélange en deux et mettre dans un autre saladier et ajouter la Nutella..
- Mettre le mélange avec la Nutella dans un poche à douille..
- Dans une poêle mettre première la pâte à la Nutella ensuite la pâte à coco..
- Faire cuire 2 minutes par crêpe. Une fois que c'est prêt manger chaud..
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien l'ensemble. Terminez en ajoutant le beurre fondu. Faites un puits au centre de votre farine, cassez-y vos œufs et battez-les. Versez le lait en incorporant petit à petit la farine.
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