Comment faire Savoureux Mon "Gâteau de famille" sans cuisson.. ☘️Vegan☘️❤️
Mon "Gâteau de famille" sans cuisson.. ☘️Vegan☘️❤️. Ajouter à mon livre de recettes Envoyer cette recette à un ami Poser une question à l'auteur Imprimer cette page. C'est un gâteau simple et sans cuisson, un classique dont la recette figurait au dos des paquet de biscuit « The brun ». On le rencontre sous différents noms, avec différentes crèmes mais la base reste toujours la même avec l'utilisation de biscuits secs recouverts de crème.
Le gâteau de famille, également parfois appelé gâteau courant, est un gâteau sans cuisson dont la recette originale avait été publiée au dos des paquets de biscuits thé bruns. Désormais ces biscuits n'existent plus mais ils peuvent être remplacés par les biscuits Thé, les biscuits Lu classiques ou les petits bruns, mes préférés. Le Gâteau de famille Thé Brun, c'est LE gâteau des familles, le gâteau souvenir d'enfance… Facile à réaliser, sans cuisson, c'était le gâteau de mon quatre-heures. Vous pouvez avoir Mon "Gâteau de famille" sans cuisson.. ☘️Vegan☘️❤️ utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mon "Gâteau de famille" sans cuisson.. ☘️Vegan☘️❤️
- C'est 600 gr of gâteaux secs.
- Vous avez besoin 60 gr of sucre de coco.
- C'est 120 gr of chocolat noir pour le glacage.
- Vous avez besoin 120 ml of crème soja pour le glacage.
- Préparer 150 gr of beurre végétal.
- Préparer 250 ml of d'eau.
- Préparer 60 gr of cacao.
- Préparer 100 gr of noix (macadamia noisettes noix de pecan..).
- Préparer 1 c of à c de vanille.
La recette authentique découpée sur le paquet de Thé Brun raconte une véritable histoire qui voyage à travers les familles. Quel bonheur de retrouver ce gâteau de famille aux 'Thé Brun' que réalisaient nos grands- mères. Il est simple, rapide et sans cuisson! Ce gâteau aux Thé Brun est un petit retour en arrière qui fait le plaisir de tous.
Mon "Gâteau de famille" sans cuisson.. ☘️Vegan☘️❤️ instructions de recette
- Casser grossièrement les gâteaux dans un saladier.
- Mélanger dans une casserole le cacao ainsi que le sucre et incorporez l'eau en ne cessant de melanger.
- Incorporez le beurre..
- Mélangez le tout sur feu doux afin que le beurre s'incorpore..
- Retirez du feu et ajoutez l'extrait de vanille et réservez..
- Faire chauffer les noix quelques minutes à la poêle afin de libérer les arômes. Veillez à bien les melanger.
- Versez les noix sur les gâteaux ainsi que la sauce au chocolat.
- Versez dans un moule à charnière et tassez le tout afin que ce soit régulier...
- Mettre au frigo 30mn.
- Pendant ce temps préparez le glaçage au chocolat noir.
- Disposez le glaçage et parsemez à votre guise de noix.. De baies.. De chocolat😉.
Mélangez bien le sucre avec les jaunes puis incorporez le beurre mou et l'amande en poudre. Vous n'avez pas forcément besoin d'un four pour réaliser un bon gâteau qui ravivera les papilles de tous en fin de repas. Vous n'êtes pas convaincu (e) ? Jetez plutôt un œil à notre sélection épatante de gâteaux sans cuisson. Ajouter un peu de crème fraîche.
Comments
Post a Comment