moyen le plus simple de faire Délicieux Aubergines graffiti farcies jambon oignon tomates et mozzarella di buffala

Aubergines graffiti farcies jambon oignon tomates et mozzarella di buffala.

Aubergines graffiti farcies jambon oignon tomates et mozzarella di buffala Vous pouvez cuisiner Aubergines graffiti farcies jambon oignon tomates et mozzarella di buffala utilisant 10 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Aubergines graffiti farcies jambon oignon tomates et mozzarella di buffala

  1. Vous avez besoin 2 of aubergines graffiti bios.
  2. C'est 125 g of mozzarella di buffala.
  3. C'est 2 of tranches de jambon blanc.
  4. Vous avez besoin 4 of tomates olivettes bien mûres.
  5. Préparer 3 cuillères à soupe of d huile d olive.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of d origan.
  7. C'est of Sel poivre.
  8. C'est 1 cuillère à soupe of bombée de pesto (fait maison recette sur mon profil).
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à café of sauce chili.
  10. Vous avez besoin 1 of oignon.

Aubergines graffiti farcies jambon oignon tomates et mozzarella di buffala petit à petit de recette

  1. Laver les aubergines couper dans le sens de la longueur en 4 tranches sans aller jusqu’au bout préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Tartiner au pinceau de pesto sur toutes les faces.
  3. Poser sur un feuille d aluminium sur une plaque à four saupoudrer d origan.
  4. Rabattre les côtes de la feuille d aluminium sans fermer hermétiquement et enfourner pour 15 minutes.
  5. Ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper en deux.
  6. Couper la mozzarella en tranches.
  7. Éplucher l oignon le couper en rondelles.
  8. Huiler un plat à four au pinceau.
  9. Sortir les aubergines du four ôter l aluminium.
  10. Poser les aubergines précuites dans le plat huilé.
  11. Ajouter dans chaque aubergines 1 tranche de jambon un demi oignon et deux tomates.
  12. Repartir la mozzarella sur les parties farcies des aubergines saler légèrement poivrer.
  13. Arroser d huile d olive et enfourner pour 25 minutes.
  14. Déposer chaque aubergine dans une assiette arroser du jus de cuisson c est prêt ! Bon appétit 😋.

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