moyen le plus simple de faire Délicieux Cheese-cake végétal aux myrtilles

Cheese-cake végétal aux myrtilles. Versez le coulis sur la crème déjà bien refroidie. Faites pendre au réfrigérateur ou un peu au congélateur. Démoulez et décorez votre cheese-cake végétal aux myrtilles, au gré de votre imagination, ic comme avec des myrtilles et des graines de courge.

Cheese-cake végétal aux myrtilles Faites pendre au réfrigérateur ou un peu au congélateur. Démoulez et décorez votre cheese-cake végétal aux myrtilles, au gré de votre imagination, ic comme avec des myrtilles et des graines de courge. Versez le tout dans un moule, lissez et couvrez toute la surface de fruits secs. Vous pouvez cuisiner Cheese-cake végétal aux myrtilles utilisant 23 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cheese-cake végétal aux myrtilles

  1. Préparer of Pour la croûte.
  2. Préparer 100 g of noix de coco râpée.
  3. Vous avez besoin 100 g of d'amandes entières.
  4. Vous avez besoin 100 g of dattes.
  5. Vous avez besoin 2 of CAS d'huile de coco.
  6. Préparer 1 of pincée de sel.
  7. Préparer of Pour la crème.
  8. Préparer 150 g of noix de cajou.
  9. Vous avez besoin 200 g of myrtilles sauvages (fraîches ou décongelées).
  10. Vous avez besoin 20 cl of lait de coco.
  11. C'est 5 cl of jus de citron.
  12. C'est 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
  13. Vous avez besoin 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  14. Vous avez besoin 6 of CAS de noix de coco râpée.
  15. Vous avez besoin 2 g of d'agar agar.
  16. Préparer of Pour le coulis.
  17. Préparer 200 g of myrtilles sauvages.
  18. C'est 1 of CAS de jus de citron.
  19. C'est 40 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  20. Vous avez besoin 1 g of d'agar-agar.
  21. Vous avez besoin of Pour la décoration.
  22. C'est of des myrtilles.
  23. Vous avez besoin of des graines de courges.

Démoulez et coupez le cheese-cake en part à l'aide d'une lame chaude et servez aussitôt. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Mixez tous les ingrédients de la croûte (amandes, noix de coco, dattes et sel), dans un robot ou un blender puissant. Cheese-cake végétal aux myrtilles instructions : Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes.

Cheese-cake végétal aux myrtilles petit à petit de recette

  1. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la croûte (amandes, noix de coco, dattes et sel), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
  2. Préparez la crème, en mixant finement tous les ingrédients de la crème : noix de cajou, myrtilles, huile de coco fondue, sucre et noix de coco en poudre. Dans une casserole, versez les 2 grammes d'agar-agar et versez dessus, 5 cl d'eau. Mélangez et faites rapidement bouillir. Ajoutez l'agar-agar chaud dans le mixeur avec la crème à la myrtille, et mixez de nouveau, pour bien mélangez. Etalez la crème et lissez bien. Mettez au congélateur 1 heure environ..
  3. Préparez le coulis de myrtille. Mettez les myrtilles dans une casserole avec le sucre et le citron, ajoutez l'agar-agar, mélangez. Faites bouillir 2 à 3 minutes. Versez le coulis sur la crème déjà bien refroidie. Faites pendre au réfrigérateur ou un peu au congélateur. Démoulez et décorez votre cheese-cake végétal aux myrtilles, au gré de votre imagination, ic comme avec des myrtilles et des graines de courge..

Mixez tous les ingrédients de la croûte (amandes, noix de coco, dattes et sel), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe. A base de mascarpone et de lait concentré sucré. Envie de Cheese-cake à l'orange ?

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