Recette: Savoureux Quiche Lorraine aux Oignons
Quiche Lorraine aux Oignons.
Vous pouvez avoir Quiche Lorraine aux Oignons utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Quiche Lorraine aux Oignons
- C'est 1 of pâte feuilletée.
- Préparer 150 g of lardons fumés.
- Vous avez besoin 4 of tranches de jambon.
- Vous avez besoin 2 of gros oignons.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- Préparer 25 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin 1 c. à soupe of moutarde.
- Préparer 2 of bonnes poignées de gruyère râpé ou autre.
- Préparer 20 g of beurre.
- Préparer 5 cl of crémant.
- C'est of sel, poivre.
Quiche Lorraine aux Oignons pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 200 ° C..
- Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre sans trop les colorer. Salez et poivrez. Déglacez avec le crémant et laissez réduire. Réservez..
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette..
- Déposez les lardons fumés, le jambon coupé en petits morceaux et ajoutez les oignons. Bien éparpillez le tout. Enfournez pour 10 minutes..
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème salez un peu ou pas et poivrez à votre convenance..
- Sortez votre tarte puis versez la migaine, ajoutez le fromage râpé et prolongez la cuisson de 20 à 25 minutes variable selon les fours..
- Accompagnez d'une salade vert !.
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