Comment cuisiner Parfait Baghrir ou crêpes mille trous

Baghrir ou crêpes mille trous. Elles se réalisent simplement avec un mélange de farine et de semoule de blé fine (oui, celle qu'on utilise pour le couscous). Aujourd'hui une recette de Baghrir (بغرير حورية المطبخ) facile et express ou crêpes mille trous de la chaîne Fatafeat TV pour celles qui connaissent l'émission de Houriat el Matbakh. Des crêpes algériennes inratables, légères et très simple à réaliser, vous ne le regretterez pas.

Baghrir ou crêpes mille trous Article suivant Soupe thaï aux crevettes - Recette express. A la maison nous sommes des « crêpophages ». En effet, nous ne manquons jamais une occasion de nous régaler de crêpes comme je vous l'ai déjà expliqué ici. Vous pouvez avoir Baghrir ou crêpes mille trous utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Baghrir ou crêpes mille trous

  1. Vous avez besoin 500 g of semoule (extra) fine.
  2. Préparer 60 g of farine.
  3. C'est 1 of bonne cc levure boulangère (ou 2cc levure déshydratée).
  4. Préparer 1 L of eau tiède.
  5. Vous avez besoin 2 of paquets levure chimique.
  6. Vous avez besoin of Sel.

Il faut donc varier les plaisirs. Je me suis donc lancée à la recherche d'une recette de Baghrir ou. Recette crepe (Beghrir) aux mille trous très simple recette à réaliser ou crêpes. Baghrir / Les crêpes aux milles trous / Recette Facile & Rapide.

Baghrir ou crêpes mille trous instructions de recette

  1. Dans un saladier, mettre semoule farine levure boulangère ou déshydratée sel et eau.bien mélanger..
  2. Mettre la preparation dans un blender et faire tourner 5 minutes.
  3. Ajouter les 2 paquets de levure chimique et mixer encore quelques secondes..
  4. Laisser reposer 15 minutes.
  5. Ensuite chauffer la poêle (qui je rappelle ne servira qu’aux baghrir). Cuire les baghrir que d’un côté (1louche a la fois). Vous allez voir les trous se former et vous verrez aussi que la pâte ne restepas blanche/liquide. Vous pouvez retirer et passer a la prochaine louche ☺️.
  6. Le meilleur le manger tiede a chaud avec du miel et beurre fondu Un vrai délice!! Bon appétit 😋.

Noisette de beurre pour graisser au départ la poêle. Pas nécessaire pour une bonne poêle. Baghrir ou Ghrayef Crêpes Algériennes Mille Trous Express. Crêpes aux mille trous ou Baghrir. Crêpes marocaines à la semoule, aussi appelées crêpes milles trous (pour des raisons évidentes) C'est Céline, qui a rejoint l'équipe Bouchée double, qui m'a parlé de cette recette qu'elle aime faire le weekend à la place des crêpes..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison