Recette: Délicieux Cake salé jambon/olives /chorizo / sans gluten
Cake salé jambon/olives /chorizo / sans gluten. Le cake salé sans gluten est un de mes best of que je revisite régulièrement. Voici aujourd'hui le Cake Olives et Chorizo sans gluten en fonction de mes placards avant mon départ en vacances. Il m'a servi pour mon pique nique sur la route avec un beau taboulé sans gluten à base de quinoa.
Un cake salé idéal pour un pique-nique ensoleillé ! Savourez ce Cake aux olives, jambon et fromage. Un cake salé idéal pour un pique-nique ensoleillé ! Vous pouvez cuisiner Cake salé jambon/olives /chorizo / sans gluten utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake salé jambon/olives /chorizo / sans gluten
- Préparer 3 of œufs.
- Vous avez besoin 150 g of farine de riz (ou autre farine sans gluten).
- C'est 10 cl of d’huile.
- Préparer 1 cs of moutarde.
- Préparer 1 of paquet levure ss gluten ou 1 cc bicarbonate alimentaire.
- Vous avez besoin 1 of briquette lait gloria cuisine (20cl).
- C'est of Dés de jambon, olives verte dénoyautées, chorizo coupé en petits morceaux, herbes de Provence.
Cake salé olive, jambon, comté et courgette. Découvrez l'avis de la rédaction sur le livre de Frédérique Barral spécialiste de l'alimentation sans gluten. Le cake sans gluten au jambon et aux olives à la sortie du four, la farine de millet lui apporte cette belle couleur dorée. Aprés avoir fait un certain nombre de vos recettes sucrées que j'apprécie beaucoup, je viens de faire pour la première fois ce cake salé version végétarienne (olives, tomates.
Cake salé jambon/olives /chorizo / sans gluten pas à pas de recette
- Dans un saladier battre les œufs ajouter l’huile et la moutarde, herbes de Provence Puis la farine de riz et le bicarbonate, finir avec le lait gloria et bien mélanger Ajoutez ensuite les olives bien égouttées, les dés de jambon et le chorizo et.
- Versez la préparation dans un moule en silicone (ou autre) et rajoutez un peu de fromage râpé Cuisson 30 à 40 mn/ th 170 Le cake est cuit lorsque la lame du couteau ressort sèche.
- Laissez refroidir Dégustez avec une belle salade, des carottes râpées... Également avec un peu de mayonnaise si vous aimez Se déguste aussi à l’apéro découpé en 1/2 part.
Préparation. - Dans un saladier, déposer le Mix Valpiform et creuser un puits. Y placer les œufs, l'huile et la poudre à lever délayée dans le lait. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. - Ajouter le gruyère, saler, poivrer et mélanger. Voici un cake salé sans gluten plutôt festif aux saveurs méditerranéennes qui conviendra parfaitement à tout le monde à l'occasion d'un pique-nique ou d'un apéritif. Composé d'huile d'olive, de tomates séchées, de farine de riz et de pois chiches, ce cake sans gluten est facile à réaliser et conviendra si.
Comments
Post a Comment