Recette: Délicieux Trous de beignet à la cannelle
Trous de beignet à la cannelle. Dans le bol utilisé pour le glaçage, mélanger le sucre et la cannelle. Au moment de servir, rouler chaque boule dans le sucre à la cannelle. Ces petits délicieux ont le même goût que ces mini beignets au sucre à la cannelle que vous obtenez à la foire … seulement sans files d'attente !!
Je voulais des beignets santé, faciles à faire, sans friture et végétalien. Ils sont réellement bons, j'ai dû retenir mes fils pour ne qu'ils ne mangent pas toutes les boules avant d'avoir terminer ma séance. Recette : Trous de beigne à la cannelle. Vous pouvez avoir Trous de beignet à la cannelle utilisant 15 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Trous de beignet à la cannelle
- Vous avez besoin 1 of Oeuf de lin.
- Vous avez besoin 1/2 of T Lait végétale (soya non sucré ou avoine).
- Vous avez besoin 45 ml of Huile de coco désodorisé.
- Vous avez besoin 2,5 ml of Vanille pur.
- Vous avez besoin 1/2 of T Sucre de canne.
- Vous avez besoin 1 of T Farine blanche bio.
- Vous avez besoin 2,5 ml of Bicarbonate de sodium.
- Vous avez besoin 2,5 ml of Poudre à pâte sans aluminum.
- Préparer 1 of Pincée de sel.
- C'est of Glaçage.
- Vous avez besoin 1/2 of T Sucre à glacer.
- C'est 20 ml of Eau.
- C'est of Sucre à la cannelle.
- Vous avez besoin 20 ml of Sucre.
- Préparer 3 ml of Cannelle moulue.
Mettre chaque boule dans ses mains et presser fermement pour faire une belle boule ferme. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Puis rouler chaque boule. *Garder les beignes au réfrigérateur et sucrer à la dernière minute. Découvrez cette délicieuse recette de trous de beigne à la cannelle.
Trous de beignet à la cannelle petit à petit de recette
- GÂTEAU: Préchauffer le four à 350F. Huiler un moule carré de 20 cm avec un peu d'huile de coco..
- Dans un petit bol faire l'oeuf de lin (15ml graine de lin + 30ml d'eau) laisser reposer 5 minutes..
- Dans une grande tasse à mesurer en verre, mettre le lait végétal, l'huile de coco et la vanille. Faire chauffer aux micro-ondes 1 minute afin de faire fondre l'huile..
- Ajouter l'oeuf de lin au mélange de lait et bien brasser..
- Dans un bol moyen, mettre le sucre, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Mélanger..
- Ajouter le mélange liquide au mélange sec et bien mélanger..
- Cuire au four 30 à 35 minutes. Puis laisser tempérer jusqu'à ce que le gâteau soit température pièce..
- GLAÇAGE: Dans une tasse à mesurer mettre le sucre à glacer et ajouter l'eau tranquillement pour obtenir un mélange lisse et crémeux..
- Mettre le gâteau moulu dans un bol et ajouter le glaçage. Mélanger avec une fourchette..
- Avec une cuillère à crème glacée de 30 ml, former des boules. Mettre chaque boule dans ses mains et presser fermement pour faire une belle boule ferme..
- SUCRE À LA CANNELLE: Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Puis rouler chaque boule..
- Garder les beignes au réfrigérateur et sucrer à la dernière minute..
Cette recette se prépare à partir de sucre, eau, sucre à glacer, sel, poudre à pâte et autres ingrédients. Elle convient à ces restrictions alimentaires: sans arachides, sans noix, végétarien, sans sésame, sans soja. Dans le bol utilisé pour le glaçage, mélanger le sucre et la cannelle. Au moment de servir, rouler chaque boule dans le sucre à la cannelle. Dans un bol de taille moyenne, combiner le Sucre Granulé Redpath® et la cannelle.
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