Recette: Parfait Pain au fromage et olives

Pain au fromage et olives. Comment cuisiner de pain au fromage et d'olives ? Voici des idées de recettes partagées par les Gourmets du Club Chef Simon et bien entendu les techniques du Chef ! Pain au fromage et olives A la recherche de recette à base de pain au fromage et olives parfaite ?? ne cherchez plus!

Pain au fromage et olives Une fois que vous avez reconnu les bases de la cuisine, créer un repas ou un produit cuit au four tout simplement savoureux peut être une expérience. Retirer le pain du barbecue et le poser sur une plaque puis tartiner les côtés grillés avec la pâte à tartiner au fromage. Enfin, garnir avec les olives et. Vous pouvez avoir Pain au fromage et olives utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pain au fromage et olives

  1. Vous avez besoin 300 g of semoule de blé complet.
  2. C'est 200 g of farine tamisée.
  3. Préparer 1 of càs levure boulangère.
  4. Préparer 1 of càs sucre semoule.
  5. Préparer 1 of càs graines de nigelle.
  6. Vous avez besoin 1 of càc sel.
  7. Préparer 2 of càs huile d'olive.
  8. Préparer 300 ml of eau pure tiède.
  9. Vous avez besoin of Garniture.
  10. Préparer of Fromage râpé.
  11. Vous avez besoin of Olives vertes sans pépin coupés en petites rondelles.
  12. Vous avez besoin 1 of jaune d'œuf + une càs lait + une càc huile d'olive.

Pain en couronne aux fromage et olives. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Couper le pain en deux, dans le sens de la longueur. Étaler le mélange sur le pain tranché et le placer dans une plaque à pâtisserie munie d'un papier parchemin. Mélanger le beurre, la mayonnaise, le fromage, les olives et les oignons verts dans un bol.

Pain au fromage et olives instructions de recette

  1. Mettez le semoule et la farine dans un récipient, mélangez. Ajoutez le sel, la nigelle, la levure, et le sucre, mélangez bien. Ajoutez l'eau peu à peu, jusqu'à avoir une pâte lisse, pétrir 15 à 20 min. Mettez l'huile d'olive, et continuez à pétrir jusqu'à homogénéiser la pâte. Mettez dans le récipient et couvrez avec un papier transparent alimentaire. Laissez doubler le volume pendant 30 min..
  2. Formez des boules, puis étalez en galettes..
  3. Préchauffez le four à 220 degré.
  4. Badigeonner avec le mélange (jaune d'œuf + le lait + huile d'olive), mettez le fromage râpé et les olives. Laissez reposer 15 min..
  5. Enfourner à 220 degré pour 30 min..
  6. Bonne dégustation 🤤👍💗.

Répartir le mélange sur le pain tranché longitudinalement. Faire cuire pendant environ huit minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré. Mixer ensemble le fromage, les olives, le poivron, le paprika et le sherry, puis déposer une cuillère de ce mélange sur chaque toast, et saupoudrer de parmesan rapé. Baguettes de pain aux olives, aux fines herbes et à la bière. Couper les olives en rondelles fines.

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