Recette: Appétissant Crêpe fait maison
Crêpe fait maison. Pâte à crêpe rapide Pâte à Crepes Express Pâte à crêpes Pâte à crêpes Pâte à crêpes légère Pâte à crêpes légère ; -) Crêpes Crêpes de maïs Crêpe Express Crêpes au maïs Crêpes maison à la farine de châtaigne Crêpes Pâte à crêpes légères Pâte à crêpes à la bière Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte. C'est une amie bretonne qui m'a donné ses secrets.
La meilleure recette de Crêpes faites maison! Faire chauffer un poêlon et y verser un peu de cette pâte. No problemo, je ne les fait pas sauter non plus ^^ Il suffit de bien laisser cuire votre crêpe sur une face et, dès qu'elle commence à se décoller sur les bords, passer délicatement une spatule sur tout le pourtour, ensuite on agite un peu la poêle pour détacher la crêpe et on la retourne délicatement avec la spatule. Vous pouvez cuisiner Crêpe fait maison utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crêpe fait maison
- C'est 100 g of farine.
- Préparer 100 g of fleur de maïs.
- C'est 50 cl of lait.
- Préparer 4 of oeufs.
- Vous avez besoin of Du Nutella.
- Vous avez besoin of Du sucre.
- C'est 1 pot of yaourt à la fraise.
- Préparer of Du colorant alimentaire bleu.
Déjà, le sucre caramélise à la cuisson ce qui fait que les crêpes attachent davantage à la poêle. De plus, ne pas mettre de sucre dans la pâte à crêpe permet d'alléger les crêpes en sucre. Faites fondre le beurre au bain-marie. Versez le lait, les œufs, le sucre, l'eau, le beurre fondu, la pincée de sel et en dernier la farine dans un blender.
Crêpe fait maison petit à petit de recette
- Dans un saladier, mélanger la farine, la fleur de maïs et le lait. Ajouter les œufs et le sucre et battre jusqu’à obtenir un mélange complet des ingrédients. Enfin ajouter deux gouttes de colorant alimentaire (le nombre de goutte selon la couleur désirée).
- Laisser reposer pendant 30min.
- Dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, versée une quantité de la pâte à l’aide d’une louche pour faire cuir les crêpes.
- Un fois les crêpes prêtent, appliquer du Nutella à l’intérieur et enrouler. Et c’est prêt ! Bonne dégustation 🥰.
Mixez bien pour avoir un mélange homogène et lisse. Depuis plusieurs années, je prépare ma pâte à crêpes directement dans un blender ou avec un mixeur plongeant. Le Fait maison, le Made in France, les produits de qualité, les producteurs locaux privilégiés… tout est expliqué en détails. Que vous ayez envie de grignotter ou que vous soyez affamé, il y a une galette et/ou une crêpe qui sont faîtes pour votre envie du moment. Voici la recette de crêpe la plus répandue dans le monde.
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