Recette: Délicieux Recette de pâte à crêpe
Recette de pâte à crêpe. Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.
Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel. Vous pouvez cuisiner Recette de pâte à crêpe utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Recette de pâte à crêpe
- Vous avez besoin 150 g of farine.
- Vous avez besoin 25 cl of lait.
- C'est 25 cl of d'eau.
- C'est 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 50 g of beurre.
Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure. Ingrédients : farine, oeuf, sucre vanillé, sel, lait. La meilleure recette de pâte à crêpes : les recettes coup de cœur, rigoureusement sélectionnées par Chef Damien et Chef Christophe. Incorporez -y les oeufs légèrement battus, en mélangeant doucement, du centre vers l'extérieur.
Recette de pâte à crêpe petit à petit de recette
- Mélanger la farine et les oeufs. Puis rajouter le lait et l'eau..
- Faire fondre le beurre et le rajouter à la préparation..
- Il ne reste plus qu'à les faire cuire à la poêle et à les agrémenter de recettes salées ou sucrées..
Ajoutez le lait tout en fouettant, jusqu'à obtenir une préparation lisse. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte. C'est une amie bretonne qui m'a donné ses secrets. En tout cas chez moi, ces crêpes ne font jamais long feu. Mettez la farine dans un saladier avec le sel et le sucre.
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