moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Mon gratin dauphinois a l'autocuiseur électrique

Mon gratin dauphinois a l'autocuiseur électrique. Ajoutez de la noix de muscade râpée, le sel et le poivre (facultatif). Versez les pommes de terre dans cette préparation. La recette du véritable gratin dauphinois.

Mon gratin dauphinois a l'autocuiseur électrique Servez ce gratin dauphinois bien chaud en plat principal ou en accompagnement d'une viande rouge. Placer les pommes de terre égouttées dans le plat. Mettre les pommes de terre dans le plat et ajouter le restant du beurre en noisettes. Vous pouvez avoir Mon gratin dauphinois a l'autocuiseur électrique utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mon gratin dauphinois a l'autocuiseur électrique

  1. Préparer 1 of pomme de terre.
  2. Préparer 1 of verre de lait.
  3. C'est 2 gousses of d'ail.
  4. Préparer of Muscade.
  5. C'est 1 of cas d'huile végétale.
  6. Vous avez besoin of Fromage demi sel.
  7. Vous avez besoin 1 of oeuf.

Beurrer et frotter le plat à gratin avec la gousse d'ail. Votre gratin sera crémeux à souhait. Servir magazine papier dans notre poulet yaourt chocolat gateau au petits secrets gratin dauphinois le premier site entièrement consacré au gratin dauphinois la vraie recette du gratin dauphinois. Sachez que vous pouvez stériliser avec les ustensiles sous pression : cocotte-minute, autocuiseur. et pasteuriser avec stérilisateur (ou tout autre appareil non sous pression et pour lequel vous pouvez mesurer la température), il vous suffit de bien nettoyer les bords des bocaux et d'utiliser des joints neufs ou des capsules neuves, de les fermer et de procéder au traitement thermique.

Mon gratin dauphinois a l'autocuiseur électrique instructions de recette

  1. Coupes la pomme de terre en rondelles, saupoudrez de muscade sel poivre et la mettre dans le bol avec la cas d'huile.
  2. Battre l'oeuf dans le lait et couvrir avc les pommes de terre, astuce je rajoute un peu d'eau avc le lait, puis garnir avc votre fromage et cuisson hop 45 mn c prêt bon appétit.

Pour cela les bocaux doivent être tous immergés car c'est l'eau qui conduira la chaleur ; si. Au besoin, aidez le démoulage avec une spatule. Le gratin dauphinois est une recette classique et appréciée de la cuisine française régionale. La version originale ne contient que des pommes de terre coupées en très fines tranches qui sont cuites dans du lait, de la crème ou un mélange des deux, au four dans un plat à gratin beurré et frotté à l'ail. Mettez-les dans l'autocuiseur et faites bien revenir à feu vif.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison