Recette: Savoureux Œufs mimosa au jambon
Œufs mimosa au jambon. Une excellente recette d'œufs mimosa, idéale pour accompagner les salades estivales, ou pour servir en entrée de vos repas de Fêtes, comme Pâques ! Les œufs mimosa sont généralement réalisés en entrée ou en apéritif, accompagnés ou non d'autres ingrédients. Doux et onctueux, leur couleur jaune égaye la table et offre une belle présentation.
Placer les œufs délicatement dans une casserole remplie d'eau bouillante salée. Puis, les mettre dans de l'eau froide et les écaler. Diviser les œufs durs en deux. Vous pouvez cuisiner Œufs mimosa au jambon utilisant 5 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Œufs mimosa au jambon
- Préparer 5 of œufs.
- C'est 1 of tranche de jambon.
- Préparer 4 of bâtonnet surimi.
- Préparer of Mayonnaise.
- Vous avez besoin of Poivre.
Séparer les blancs des jaunes. Œufs mimosa façon MiniCook (cream cheese-jambon blanc). Retirer le jaune et les ajouter avec le jambon. Ajouter de la mayonnaise au jambon/jaunes d'œufs. Mixer le jambon et le mélanger avec le St moret.
Œufs mimosa au jambon instructions de recette
- Faites cuire vos œufs. Laisser refroidir. Dans un cul de poule ajouter le jambon et surimi mixer au préalable, ajouter les jaunes d’œufs. Dans cette préparation ajouter le poivre et la mayo puis garnir les œufs réserver au frais. Et bon appétit.
Recouvre-les d'œuf mimosa et roule le tout. Répète l'opération avec chaque tranche de jambon. Garnis chaque roulade de brins de persil et déguste cette délicieuse entrée bien froide. Présente le restant des œufs mimosa à part. Plongez-les dans de l'eau froide et écalez-les.
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