Recette: Parfait Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs)

Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs). Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs). Ce sont mes biscuits au beurre préférés, que je fais à Noël pour les donner en cadeau. LA RECETTE : Les sablés de Noël aux glaçages royal et à l'eau sont des biscuits à base farine, beurre, sucre glace, levure chimique et vanille; décorés au glaçage royal et au glaçage à l'eau.

Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs) Mettez le beurre bien ramolli dans la cuve du robot ou un grand saladier avec le sucre, fouettez jusqu'à avoir un beurre crémeux, ajouter graduellement l'oeuf battu en fouettant pour avoir un mélange leger et onctueux. Les biscuits sablés sont nos préférés. Si vous voulez un glaçage pour des sablés de Noël sans œuf, mélangez directement le sucre avec deux cuillères à soupe d'eau tiède. Vous pouvez cuisiner Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs) utilisant 15 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs)

  1. C'est of Ingrédients pour les biscuits.
  2. C'est 500 gr of beurre (température ambiante).
  3. Préparer 300 gr of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 2 of œufs.
  5. C'est 2 cs of d’arôme de vanille (ou d'orange).
  6. C'est 1 cc of levure chimique.
  7. C'est of En option : 2 cs d’épices (par exemple cannelle, clou de girofle, muscade).
  8. C'est of Matériaux pour la décoration :.
  9. Vous avez besoin of Nestle dessert noir.
  10. Préparer of Nestle dessert blanc.
  11. C'est of Bonbons décoratifs (truffes, bonbons, perles, confettis, etc.).
  12. Préparer of Matériaux pour le glaçage :.
  13. Préparer of Filtrer le jus d'un demi-citron.
  14. C'est of Sucre en poudre (aussi longtemps qu'il faut pour épaissir).
  15. C'est of Poudre de couleurs à pâtisserie végétale.

Battez jusqu'à sa complète dissolution et ajoutez enfin les gouttes de jus de citron. La consistance peut varier un peu, mais c'est une bonne alternative pour les personnes souffrant d'allergies ou d'intolérance aux œufs. Il est possible de réaliser un joli glaçage royal sans utiliser de blanc d'œuf. La preuve avec cette recette facile et rapide, confectionnée tout simplement avec de l'eau et du sucre glace.

Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs) petit à petit de recette

  1. Coupez le beurre en petits cubes et avec le sucre, battez à haute vitesse jusqu'à obtention d'une texture crémeuse..
  2. Ajoutez les œufs, l'arôme de vanille et les épices facultatives. Ajoutez ensuite la levure chimique et la farine et continuez à mélanger avec le batteur..
  3. À la fin, pétrir légèrement la pâte et la transformer en boule, avant de la placer à couvert au réfrigérateur pendant 30’..
  4. Placer la pâte sur du papier cuisson et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, travailler jusqu’à obtention de l'épaisseur désirée. Couper avec un cutter dans un moule..
  5. Placer les biscuits dans un plat sur du papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant 10 ' (de cette façon, ils garderont leur forme). Préchauffer votre four à 170 ° et une fois qu'il est prêt, faire cuire les biscuits 10-12 ' jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois cuits, les sortir du four et laisser refroidir 2-3 ' avant de les transporter, afin qu'ils ne se cassent pas..
  6. Casser le chocolat en petits morceaux et faire chauffer au micro-ondes pendant 1 ' jusqu'à ce qu'il fonde et à l'aide d'une seringue, décorer les biscuits..
  7. Pour le glaçage royal, battez le jus de citron avec le sucre glace au mixeur jusqu'à ce qu'il s’épaississe. S'il s'épaissit trop, diluer notre mélange avec 1 cuillère à café d'eau. Répartissez dans des bols, versez une petite quantité de peinture (sur la pointe d'une cuillère) et mélangez jusqu'à obtenir la teinte désirée. Décorer les biscuits à l'aide d'une seringue..
  8. S'amuser !.

Il vous suffit de mélanger les ingrédients et vous obtiendrez une belle glace royale à utiliser en décoration sur vos gâteaux, biscuits et autres pâtisseries pour toutes les occasions. Pour le glaçage royal À l'aide d'un batteur électrique, mélangez le blanc d'œuf, le sucre glace et le jus de citron. Puis ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire. Détaillez la pâte sablée à l'aide de vos emportes pièces (les miens viennent majoritairement de chez Ikea). A la fin du temps de cuisson, sortez les sablés du four et laissez les refroidir sur une surface plate.

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