Comment préparer Savoureux Pancakes à la banane sans sucre

Pancakes à la banane sans sucre. Vous pouvez consulter mes autres recettes de pancakes, toutes aussi gourmandes et saines que cette version si jamais la banane n'est pas votre amie ! 😉 Des pancakes savoureux sans gluten et sans sucre ajouté ? J'ai nommé les pancakes à la banane bien sûr. Pour le petit déjeuner ou pour le goûter, cette petite recette va vous donner une option zéro sucre super simple et rapide.

Pancakes à la banane sans sucre Seuls ceux déjà naturellement présents dans les bananes et la farine édulcorent ces douceurs du petit-déjeuner. Découvrez la recette de Pancakes à la banane sans sucre ni matières grasses ajoutés avec Femme Actuelle Le MAG Pancakes à la banane, sans sucre. Pancakes à la banane, sans sucre. Vous pouvez cuisiner Pancakes à la banane sans sucre utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pancakes à la banane sans sucre

  1. Préparer 2 of bananes moyennes.
  2. Préparer 2 of oeufs.
  3. Préparer 70 ml of lait (animale ou végétale).
  4. C'est 140 g of farine.

Ce contenu est accessible gratuitement aux membres de Fourchette & Nutrition : veuillez vous connecter, ou vous inscrire si vous n'avez encore pas de compte. Et si une cure détox #nosugar pouvait vous faire du bien ? Découvrez mon programme Détox de sucre. Pancakes à la Banane Bio sans sucre.

Pancakes à la banane sans sucre instructions de recette

  1. Écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette dans un saladier..
  2. Ajoutez les oeufs ainsi que ke lait puis bien mélanger..
  3. Ajoutez la farine tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène, ajoutez du lait si elle est trop épaisse..
  4. Faites bien chauffer votre poêle anti adhésive et y former un pancake, laisser doré des deux côtés et répéter cela jusqu'à la fin de la pâte..

Pancakes à la Banane Bio sans sucre. La recette me vient du blog Paris dans ma cuisine. Le secret, c'est vraiment d'utiliser des bananes bien mûres, avec une peau bien tachetée de noir (je n'ai pas dit pourries hein). Ça permet d'avoir des bananes naturellement sucrées et de ne pas avoir à rajouter de sucre. N'hésitez pas à doubler les doses si besoin ! En effet, la banane trop mûre apporte le sucre et la gourmandise, et la farine complète donne de la légèreté et du caractère à ces pancakes qui j'en suis sûr deviendront bientôt vos meilleurs amis pour le petit déjeuner.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison