Comment faire Parfait Naan fourré viande hachée et fromage

Naan fourré viande hachée et fromage. Keema naan, une galette hyper moelleuse farcie à la viande hachée et au fromage un pur régal si vous aimez ce genre de pain salé farci, cette recette vous comblera ! Sa texture spongieuse et légère la rend irrésistiblement succulente. Ce Naan indien garni ressemble au Msemen ou au Bouchiar farci, mais il est moins gras et donc plus digeste !

Naan fourré viande hachée et fromage Le naan est un pain indien souvent farci de fromage. Aujourd'hui, je vous présente une version délicieuse avec de la viande hachée. La recette par ça ne sent pas un peu le brûlé là?. Vous pouvez cuisiner Naan fourré viande hachée et fromage utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Naan fourré viande hachée et fromage

  1. Vous avez besoin 750 g of farine.
  2. Préparer 5 cuillères à soupe of d'eau tiède.
  3. Vous avez besoin of sel.
  4. C'est 2.5 of yaourt nature ou fromage blanc.
  5. C'est 2.5 cuillère à soupe of d'huile d'olive ou huile végétale coco autre.
  6. Préparer 1.5 of sachet de levure de boulanger.
  7. C'est 500 g of viande hachée.
  8. C'est of fromage de votre choix.

Ajoutez la viande hachée, le curry, du sel et du poivre. Ouvrez légèrement les naans et garnissez-les de boeuf. Disposez-les sur une grille du four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive avec un pinceau.

Naan fourré viande hachée et fromage instructions de recette

  1. Versez la farine dans un saladier, ajouter le sel, l'huile, la levure délayée dans de l'eau tiède et le yaourt..
  2. Mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne molle puis laisser reposer 1 h couvert d'un linge. Cuire la viande avec les légumes.
  3. Répartissez la pâte en 10 boulettes et les aplatir en forme de galette..
  4. Mettez au centre de chaque naan soit de la viande hachée cuite à la poêle avec du piment et de l'oignon quelques minutes soit du fromage de chèvre ou vache qui rit..
  5. Repliez et étalez en rond ou carré à l'aide d'un rouleau..
  6. Cuire chaque naan dans une poêle avec un peu d'huile pendant 3 à 4 min chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorées..
  7. Servir chaud avec une petite salade.

Saupoudrer de coriandre ainsi que de piment vert haché (optionnel). Égoutter la viande hachée et laisser refroidir. Fariner un plan de travail et diviser la pâte en plusieurs boules. Prendre une boule, fariner le plan de travail et aplatir la pâte. Déposer une cuillère à soupe de farce au centre et refermer en boule comme sur la photo. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.

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