Recette: Appétissant Pancakes Fourrés à l’Emmental et Jambon Blanc

Pancakes Fourrés à l’Emmental et Jambon Blanc. Pancakes Fourrés à l'Emmental et Jambon Blanc. En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation. Faire chauffer un fond d'huile d'olive dans un petite poêle à pancakes.

Pancakes Fourrés à l’Emmental et Jambon Blanc Dans une saladier, écrasez les pommes de terre cuites à la fourchette. Ajoutez la farine puis le Grana Padano. Mélangez bien afin d'obtenir comme une pâte à pain/pizza. Vous pouvez cuisiner Pancakes Fourrés à l’Emmental et Jambon Blanc utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pancakes Fourrés à l’Emmental et Jambon Blanc

  1. C'est 1 of oeuf.
  2. C'est 1 of pincée de sel.
  3. Vous avez besoin 1/2 of cas d’huile d’olive.
  4. Vous avez besoin 75 g of farine.
  5. C'est 1/2 of cac de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 100 ml of lait végétal.
  7. Préparer 2 of tranches d’emmental.
  8. Vous avez besoin 2 of tranches de jambon blanc.

Divisez votre pâte en deux parts égales et façonnez deux disques homogènes. L'épaisseur ne doit pas excéder un demi centimètre. Graisser une petite poêle à l'aide d'un filet d'huile d'olive et d'un papier absorbant. A l'aide d'une grosse cuillère, verser un peu de pâte dans la poêle chaude, ajouter un peu de garniture et recouvrir d'un peu de pâte.

Pancakes Fourrés à l’Emmental et Jambon Blanc pas à pas de recette

  1. Battre le sel et l’œuf dans un saladier puis ajouter l’huile..
  2. Mélanger à part la farine et la levure puis les verser progressivement avec le lait dans le saladier en mélangeant avec un fouet..
  3. Verser avec une louche de la pâte à pancake dans une poêle chaude et légèrement huilée et en faire un rond. Une fois le premier côté cuit, mettre dessus le jambon blanc et la tranche d’emmental puis recouvrir de pâte à pancake..
  4. Retourner le pancake et laisser cuire. Déguster bien chaud !.

Ajoutez la ciboulette, le jambon et l'emmental puis mélangez. Montez les blancs d'œufs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente et mélangez délicatement avec une spatule. Servez ensuite votre soufflé à l'emmental et jambon, tiède ou chaud. Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Y déposer un peu de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe en formant un rond.

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