Recette: Savoureux Croissant bacon chèvre et miel
Croissant bacon chèvre et miel. Déposer sur le grand côté de chaque triangle, un peu de chèvre, du bacon préalablement émincé et arroser de miel. Rouler chaque triangle de l'extrémité vers le centre ( grand côté vers petit coté), bien presser les bords. Sur chaque part mettre une demi tranche de bacon, de fromage et un filet de miel.
Essayez cette recette de feuilletés et donnez votre avis en commentaire !. Rouler les triangles en forme de croissant. Mini croissants miel, bacon & chèvre - Dans la p'tite cuisine d'Angie. Vous pouvez cuisiner Croissant bacon chèvre et miel utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Croissant bacon chèvre et miel
- Vous avez besoin 100 g of Bacon.
- C'est of Chèvre.
- C'est of Miel.
- Préparer 1 of jaune d’œuf.
- Vous avez besoin of Graine de pavot ou sesame.
Coucou ! une p'tite recette méga rapide, c'est tentant non ?!! Pas trop le temps de cuisiner, mais ce n'est pas pour cela que je vais présenter des choses industrielles! alors voilà des mini croissants miel, bacon & chèvre ! Délicieux et faciles à faire, réalisez ces petits croissants avec peu d'ingrédients. A faire varier à l'infini avec les ingrédients du frigidaire. Étapes de préparation.
Croissant bacon chèvre et miel pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 190°. Étaler la pâte feuilletée et découper le nombre de part voulu. Sur chaque part mettre une demi tranche de bacon, de fromage et un filet de miel. Enrouler ensuite vos petit croissant..
- A l’aide d’un pinceau mettre du jaune d’œufs sur le dessus de chaque croissant. Et mettre les graines de sésames ou pavot. Mettre au four 20 minute à 190°.
Parsemer du bacon en allumettes, puis mettre un filet de miel liquide. Arroser le fromage de miel et saupoudrer de thym. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation quasiment homogène. Placez une cuil. à café de préparation au fromage dans un coin de la bande. Repliez-la plusieurs fois sur elle-même pour former un triangle.
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