Recette: Délicieux Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿

Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿. Ajoutez le jambon sec coupé en lanières, la mozzarella coupée en dés, le gruyère râpé et le basilic haché puis mélangez bien la pâte. C'est également très bon avec du jambon cru par exemple… Mais déjà à elle seule (avec de bons Utilisez bien sûr également du très bon coulis de tomate et de la bonne mozzarella (pas les blocs tous Ce fut celle-ci à base tomate mozzarella et basilic, aux couleurs du drapeau ;-), que la reine. Войти. Cette recette de croque-monsieur croustillant au jambon, mozzarella et basilic est toute simple à réaliser et savoureuse !

Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿 Samoussas mozzarella basilic jambon. par SoRoseBonbons Coupez les oignons en dés et écrasez l'ail. Brioches jambon-fromage - Trois fois par jour. Vous pouvez avoir Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿 utilisant 11 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿

  1. Préparer 350 g of farine.
  2. C'est 20 g of levure boulangère.
  3. Vous avez besoin 1 cc of sel.
  4. Vous avez besoin 1/2 cc of sucre.
  5. C'est 180 ml of lait.
  6. Vous avez besoin 1 of œuf.
  7. C'est 50 g of beurre.
  8. Vous avez besoin 250 g of mozzarella.
  9. Vous avez besoin 4 of tranches de jambon.
  10. Préparer of Basilic.
  11. Préparer 1 of jaune d’œuf.

Cette recette est née à la suite d'une confession de notre directeur artistique. Guillaume nous a fait part de son plus grand rêve : déguster une brioche salée, garnie de jambon et de fromage. Et si vous réalisiez vos charcuteries vous-même? Lancez-vous avec cette recette de jambon brioché gourmande et savoureuse.

Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿 instructions de recette

  1. Commencez par diluer la levure boulangère dans le lait tiède..
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, du basilic ciselé, le sel et le sucre, formez un volcan et ajoutez y l’œuf puis le lait..
  3. Pétrissez fermement la pâte 5-10 minutes pour qu’elle soit homogène..
  4. Ajoutez le beurre ramolli (le sortir 2 heures avant) et pétrissez à nouveau 10 minutes pour qu’il s’intègre bien à la pâte..
  5. Faites bouillir une casserole d’eau, éteignez le feu et recouvrez la casserole avec une assiette. Déposez votre saladier contenant la pâte sur l’assiette et recouvrez le d’un torchon propre. Laissez pousser la pâte 1 heure..
  6. Sur un plan de travail fariné, déposez la pâte, et travaillez la pour qu’elle ne colle plus. Puis former un rectangle..
  7. Détaillez la mozzarella en rondelles. Posez les tranches de jambon puis de mozzarella de manière à recouvrir toute la surface du rectangle..
  8. Formez un boudin avec la pâte et la garniture (en roulant le tout petit à petit), tranchez le boudin en deux dans le sens de la longueur, et faites une tresse en entrecroisant les deux morceaux..
  9. Déposez la tresse dans un plat beurré et laissez de nouveau pousser pendant au moins 20 minutes..
  10. Préchauffez le four a 180 degrés. Saupoudrez la brioche d’un peu de basilic ciselé. Dorez la brioche avec un jaune d’œuf et enfournez pour 30 a 35 minutes a mi hauteur..

Toute l'actualité des futurs et jeunes parents. La pizza Margherita maison (tomate, mozzarella, basilic). Coupez la mozzarella en morceaux et déposez sur le melon. Ajoutez la chiffonnade de jambon cru ainsi que les feuilles de menthe et de basilic. Des photos superbes et une salade qui fait envie !

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison