Recette: DĂ©licieux Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿

Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿. Ajoutez le jambon sec coupĂ© en laniĂšres, la mozzarella coupĂ©e en dĂ©s, le gruyĂšre rĂąpĂ© et le basilic hachĂ© puis mĂ©langez bien la pĂąte. C'est Ă©galement trĂšs bon avec du jambon cru par exemple
 Mais dĂ©jĂ  Ă  elle seule (avec de bons Utilisez bien sĂ»r Ă©galement du trĂšs bon coulis de tomate et de la bonne mozzarella (pas les blocs tous Ce fut celle-ci Ă  base tomate mozzarella et basilic, aux couleurs du drapeau ;-), que la reine. Đ’ĐŸĐčто. Cette recette de croque-monsieur croustillant au jambon, mozzarella et basilic est toute simple Ă  rĂ©aliser et savoureuse !

Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿 Samoussas mozzarella basilic jambon. par SoRoseBonbons Coupez les oignons en dĂ©s et Ă©crasez l'ail. Brioches jambon-fromage - Trois fois par jour. Vous pouvez avoir Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿 utilisant 11 IngrĂ©dients et 10 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿

  1. Préparer 350 g of farine.
  2. C'est 20 g of levure boulangĂšre.
  3. Vous avez besoin 1 cc of sel.
  4. Vous avez besoin 1/2 cc of sucre.
  5. C'est 180 ml of lait.
  6. Vous avez besoin 1 of Ɠuf.
  7. C'est 50 g of beurre.
  8. Vous avez besoin 250 g of mozzarella.
  9. Vous avez besoin 4 of tranches de jambon.
  10. Préparer of Basilic.
  11. PrĂ©parer 1 of jaune d’Ɠuf.

Cette recette est nĂ©e Ă  la suite d'une confession de notre directeur artistique. Guillaume nous a fait part de son plus grand rĂȘve : dĂ©guster une brioche salĂ©e, garnie de jambon et de fromage. Et si vous rĂ©alisiez vos charcuteries vous-mĂȘme? Lancez-vous avec cette recette de jambon briochĂ© gourmande et savoureuse.

Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿 instructions de recette

  1. Commencez par diluer la levure boulangĂšre dans le lait tiĂšde..
  2. Dans un saladier, mĂ©langez la farine, du basilic ciselĂ©, le sel et le sucre, formez un volcan et ajoutez y l’Ɠuf puis le lait..
  3. PĂ©trissez fermement la pĂąte 5-10 minutes pour qu’elle soit homogĂšne..
  4. Ajoutez le beurre ramolli (le sortir 2 heures avant) et pĂ©trissez Ă  nouveau 10 minutes pour qu’il s’intĂšgre bien Ă  la pĂąte..
  5. Faites bouillir une casserole d’eau, Ă©teignez le feu et recouvrez la casserole avec une assiette. DĂ©posez votre saladier contenant la pĂąte sur l’assiette et recouvrez le d’un torchon propre. Laissez pousser la pĂąte 1 heure..
  6. Sur un plan de travail farinĂ©, dĂ©posez la pĂąte, et travaillez la pour qu’elle ne colle plus. Puis former un rectangle..
  7. DĂ©taillez la mozzarella en rondelles. Posez les tranches de jambon puis de mozzarella de maniĂšre Ă  recouvrir toute la surface du rectangle..
  8. Formez un boudin avec la pĂąte et la garniture (en roulant le tout petit Ă  petit), tranchez le boudin en deux dans le sens de la longueur, et faites une tresse en entrecroisant les deux morceaux..
  9. Déposez la tresse dans un plat beurré et laissez de nouveau pousser pendant au moins 20 minutes..
  10. PrĂ©chauffez le four a 180 degrĂ©s. Saupoudrez la brioche d’un peu de basilic ciselĂ©. Dorez la brioche avec un jaune d’Ɠuf et enfournez pour 30 a 35 minutes a mi hauteur..

Toute l'actualité des futurs et jeunes parents. La pizza Margherita maison (tomate, mozzarella, basilic). Coupez la mozzarella en morceaux et déposez sur le melon. Ajoutez la chiffonnade de jambon cru ainsi que les feuilles de menthe et de basilic. Des photos superbes et une salade qui fait envie !

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