Recette: Délicieux 𝕄𝕚𝕟𝕚𝕤 𝕔𝕒𝕜𝕖𝕤 𝕤𝕒𝕝é𝕤 𝕁ambon 𝕆lives 𝕖𝕥 Mozarella
𝕄𝕚𝕟𝕚𝕤 𝕔𝕒𝕜𝕖𝕤 𝕤𝕒𝕝é𝕤 𝕁ambon 𝕆lives 𝕖𝕥 Mozarella.
Vous pouvez avoir 𝕄𝕚𝕟𝕚𝕤 𝕔𝕒𝕜𝕖𝕤 𝕤𝕒𝕝é𝕤 𝕁ambon 𝕆lives 𝕖𝕥 Mozarella utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette 𝕄𝕚𝕟𝕚𝕤 𝕔𝕒𝕜𝕖𝕤 𝕤𝕒𝕝é𝕤 𝕁ambon 𝕆lives 𝕖𝕥 Mozarella
- C'est 150 gr of farine.
- C'est 60 gr of mozarella râpée.
- C'est 150 of à 200gr de jambon en petits dés.
- Préparer 70 gr of Philadelphia ou Kiri.
- C'est 70 gr of d'olives vertes.
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
- Préparer 1 of cås d'huile d'olives.
- C'est of herbes de Provence selon le goût, sel,poivre.
𝕄𝕚𝕟𝕚𝕤 𝕔𝕒𝕜𝕖𝕤 𝕤𝕒𝕝é𝕤 𝕁ambon 𝕆lives 𝕖𝕥 Mozarella pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 180°C Dans la cuve du robot ou un saladier, casser les 2 oeufs, ajouter le Philadelphia ou kiri, sel,poivre selon vos goûts, verser la cuillère à soupe d'huile, ajouter les herbes de Provence et fouetter le tout..
- Tamiser la farine la levure chimique, mélanger le tout..
- Quand la pâte est bien homogène ajouter la mozzarella râpée, couper en rondelles les olives ou en petits morceaux les ajouter, ajouter les dés de jambon, mélanger le tout..
- Préparer des moules à financiers ou muffin verser la pâte, facultatif un peu de Mozarella moulue sur le dessus et passer au four à 180°C entre 18 et 20minutes.
- La recette vidéo se trouve aussi sur ma bb chaîne YouTube Cucina Per Tutti P, vous pouvez aussi me suivre sur Instagram et Facebook et TiKTOK Cucina Per tutti p.
Comments
Post a Comment