moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Aubergines farcies végétales
Aubergines farcies végétales. Pendant la cuisson des aubergines, préparez la farce: épluchez l'oignon, taillez-le en dés. Faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon à feu moyen. Epluchez et pressez l'ail dans la poêle.
Retirez en la pulpe à l'aide d'une cuillère. Si vos aubergines sont récalcitrantes vous pouvez les passer au four une fois coupées, en taillant un X avec un couteau dans la chair et en les badigeonnant d'un peu d'huile. Émincez l'oignon, l'ail, coupez la chair du poivron en cubes, puis mélangez le tout dans un saladier avec le haché végétal. Placez-les sur une plaque huilée ou chemisée de papier sulfurisé. Vous pouvez cuisiner Aubergines farcies végétales utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Aubergines farcies végétales
- Préparer 1 of aubergine.
- Vous avez besoin 1/2 of oignon.
- Préparer of Ail.
- C'est of Sel, poivre.
- Vous avez besoin 100 g of pois chiches égouttés.
- C'est of Épices de votre choix.
- Vous avez besoin of Mozzarella en dés.
Hacher finement l'oignon et la chair d'aubergine, couper le céleri et le poivron en petits morceaux. Huiler avec de l'huile d'olive et l'aide d'un pinceau l'intérieur des aubergines. Farcir les aubergines avec la préparation haché végétal/coulis de tomate. Parsemer de pois chiches, de fromage de chèvre frais émietté et de miel.
Aubergines farcies végétales petit à petit de recette
- Chauffer le four à 200 degrés.
- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, placer-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et faites-les cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes. Une fois cuites, enlever la chair à l'aide d'une cuillère, en laissant environ un pouce (1/2 cm) des bords de l'aubergine. Hacher la chair de l'aubergine et la mettre de côté..
- Faites chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'oignon haché et l'ail finement haché, faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite la chair hachée et assaisonner avec du sel et du poivre. Poursuiver la cuisson pendant 5 minutes en remuant souvent..
- Ajouter les épices et faites cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires..
- Ajouter les pois chiches, saler et poivrer..
- Transférer la farce dans les aubergines cuites coupées en deux..
- Ajouter quelques dès de fromage si vous souhaitez..
Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Incisez les aubergines en diagonales et placez-les dans un plat allant au four, salez-les. Coupez les Knacki végétale en dés dans un saladier. Ajoutez les épices et les herbes ciselées. Remplissez les aubergines en alternant une couche de farce, une couche de béchamel et une rondelle d'aubergine jusqu'au bord du légume en finissant par une rondelle et en saupoudrant de parmesan vegan.
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