Recette: Délicieux Carpaccio de betteraves schiogga chiffonnade de jambon cru de la forêt noire
Carpaccio de betteraves schiogga chiffonnade de jambon cru de la forêt noire.
Vous pouvez avoir Carpaccio de betteraves schiogga chiffonnade de jambon cru de la forêt noire utilisant 3 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Carpaccio de betteraves schiogga chiffonnade de jambon cru de la forêt noire
- Préparer 2 of betteraves schiogga.
- Préparer 4 of tranches de jambon cru de la forêt noire.
- Vous avez besoin 1 of peluche de persil frisé.
Carpaccio de betteraves schiogga chiffonnade de jambon cru de la forêt noire pas à pas de recette
- Laver et éplucher les betteraves.
- Les couper en tranches très fines à l aide d une mandoline.
- Les disposer en rosace sur un plat.
- Ôter le gras du jambon l effilocher en chiffonnade.
- Ajouter le jambon au centre du plat et décorer avec le persil c est prêt ! À servir avec un filet d huile d olive ou une sauce crudités (recette sur mon profil) bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment