Recette: Savoureux Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier

Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé. Les grumeaux dans la pâte à crêpes, c'est fini!

Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier! Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier latabledeclara @latabledeclara. De toutes les recettes de crêpes que j'ai testées jusqu'à présent, ce sont les crêpes de Pierre Hermé qui restent mes préférées. Vous pouvez cuisiner Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier

  1. C'est 1 litre of lait entier.
  2. Préparer 400 g of farine type 45.
  3. C'est 8 of œufs.
  4. C'est 6 g of sel.
  5. Préparer 40 g of beurre fondu.
  6. C'est of Arôme liquide de vanille.
  7. Vous avez besoin 30 cl of d'eau.
  8. Vous avez besoin of sucre (à votre convenance).

Chaque année, il m'est impossible de fêter la chandeleur sans tester cette délicieuse recette. Elles sont particulièrement moelleuses et fondantes. C'est vraiment une recette que je vous invite à tester si vous ne l'avez pas déjà fait. Des crêpes parfaites, gourmandes, légères et moelleuses !

Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier instructions de recette

  1. Déposer les œufs dans un saladier et battre en omelette. Faites fondre le beurre. Tamisez la farine dans le saladier et incorporez les œufs. Ajoutez le sel et la vanille. Ajoutez le beurre fondu. Délayez avec le lait. Laissez reposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante. La pâte sera un peu épaisse, c'est le moment de rajouter l'eau avant de commencer. Huiler ou beurrer votre crêpière et commencez !.
  2. Faire fondre, au bain-marie ou au micro-ondes, le chocolat avec la crème liquide. Réserver dans une poche sans douille (couper légèrement la pointe).

Commencez par casser les oeufs dans votre saladier ou dans la cuve de votre robot et fouettez quelques secondes. Ajoutez le sel et la farine et fouettez le mélange. Attention, il ne faut pas de grumeau, c'est pour cela que je vous conseille d'utiliser votre robot ou votre fouet électrique. La recette de base de Pierre Hermé est une recette neutre, c'est à dire sans sucre, afin d'utiliser les crêpes aussi bien en sucré qu'en salé. Libre à chacun d'adapter la dose de sucre.

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