Recette: Appétissant Épinards crème et jambon

Épinards crème et jambon. Egalement pour les crèmes frangipane, diplomate et mousseline. Donnez votre avis sur cette recette d'Épinards à la crème, gouda et Jambon sec ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants !

Épinards crème et jambon Mixez-les avec le jambon et la crème jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et homogène. Une recette de crème d'épinards avec une touche de jambon, une forme délicieuse et innovatrice de surprendre ses invités! > Verrine de crème d'épinards au jambon ibérique. Car l'épinard à plusieurs casquette: en salade, en lasagnes, avec de la crème ou encore du fromage de chèvre, les recettes sont multiples! Vous pouvez avoir Épinards crème et jambon utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Épinards crème et jambon

  1. C'est 500 g of d'épinards frais.
  2. C'est 2 of tranches de jambon.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon.
  4. C'est 25 cl of crème liquide.
  5. C'est of Sel, poivre, quatre épices.
  6. Vous avez besoin of Huile d'olive.

Lasagnes au épinards et au jambon. Recette Gratin d'épinards et jambon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Dans un plat allant au four mettre le mélange épinards/jambon puis recouvrir du mélange crème/oeufs et ajouter du parmesan dessus. Vous n'aimez pas les épinards ?

Épinards crème et jambon pas à pas de recette

  1. Laver les épinards, retirer les plus grosses tiges et émincer finement les épinards et l'oignon..
  2. Faire revenir le jambon émincé avec l'oignon dans un wok ou une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les épinards émincés et remuer pour faire tomber les épinards. Ajouter sel, poivre et quatre épices..
  4. Laisser cuire à découvert. Au bout de 10 à 15 mn, lorsque les épinards sont cuits, ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et laisser à feu doux 3 mn..
  5. Servir en accompagnement ou avec des oeufs mollets..

Essayez cette recette, je vous assure que c'est bon et goûteux. C'est bon à savoir sur l'épinard ! Originaire d'Asie Mineure ou du Caucase, l'épinard pousse toujours à l'état sauvage dans ces régions. Couper le jambon cru en fines lamelles. Mélanger les pâtes, la béchamel, les épinards et le jambon cru et mettre le tout dans un plat à gratin.

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