Recette: Délicieux Macarons tout blancs, ganache au chocolat blanc et pop corn

Macarons tout blancs, ganache au chocolat blanc et pop corn. Pendant ce temps, faites chauffer la crème, puis ajoutez les pop corn et mixez le tout. Filtrez au tamis et versez sur le chocolat blanc cassé en carrés. Cela permettra d'enlever le trop plein d'humidité.

Macarons tout blancs, ganache au chocolat blanc et pop corn Tamisez le sucre glace et la poudre d'amande et mélangez le tant pour tant. Cela permettra d'enlever le trop plein d'humidité. - - Tamisez le sucre glace et la poudre d'amande et mélangez le tant pour tant. Cela permettra d'enlever le trop plein d'humidité. - - Tamisez le sucre glace et la poudre d'amande et mélangez le tant pour tant. Vous pouvez cuisiner Macarons tout blancs, ganache au chocolat blanc et pop corn utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Macarons tout blancs, ganache au chocolat blanc et pop corn

  1. C'est 150 g of poudre d'amande.
  2. C'est 150 g of sucre glace.
  3. C'est 180 g of sucre en poudre.
  4. Préparer 150 g of blancs d’œufs.
  5. Préparer 1 of pincée de sel.
  6. Vous avez besoin of Pour la ganache :.
  7. Vous avez besoin 15 cl of crème liquide.
  8. Vous avez besoin 300 g of chocolat blanc.
  9. Préparer 100 g of pop corn.

Des petits macarons monochromes blancs, avec une originale ganache monté au pop corn et au chocolat blanc ! Voir toutes les recettes de pop-corn Manifeste pour une cuisine responsable by Chef Simon Pop-corn au caramel Préparation: Préparez la ganache au chocolat blanc: Coupez le chocolat blanc en morceaux et mettez-le dans un saladier. Portez la crème entière à ébullition et versez-la sur le chocolat. Attendez quelques instants puis mélangez avec une spatule de façon à obtenir une préparation lisse et homogène.

Macarons tout blancs, ganache au chocolat blanc et pop corn instructions de recette

  1. Pesez les ingrédients : choisissez des blancs d’œufs que vous avez cassés depuis 2 jours. Sortez-les du frigo au moins 2 h avant de les utiliser. Desséchez la poudre d'amande pendant une quinzaine de minutes dans un four chauffé à 150 ° C. Cela permettra d'enlever le trop plein d'humidité. Tamisez le sucre glace et la poudre d'amande et mélangez le tant pour tant. Réservez..
  2. Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme : Insérez le sucre en 3 fois : une première fois lorsque les blancs d’œufs deviennent légèrement mousseux à vitesse lente. Une deuxième fois lorsqu'ils deviennent opaques, à vitesse moyenne. Une troisième fois pour serrer et obtenir le bec d'oiseau, à vitesse maximale.
  3. Mélangez la meringue avec le tant pour tant et mélangez vigoureusement avec une spatule, jusqu'à obtenir un appareil brillant et lisse..
  4. Pochez l'appareil dans une poche à douille. Déposez des ronds de 3 à 5 cm de diamètre sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé. Laissez croûter vos coques de macaron environ 30 minutes dans un endroit à l'abri de l'humidité..
  5. Faites cuire 9 minutes à 150° puis 3 minutes à 100° C. Mes coques ne sont pas aussi lisses que désirées : malgré un tamisage en règle, ma poudre d'amande était encore trop grossière... Si çà vous arrive, n'hésitez pas à mixer finement votre poudre d'amande... ou alors faites comme moi : gardez-les tels quels ! Ils ne sont pas parfaits, mais je ne les vends pas, alors on les mangera bien quand même... et puis moi je les aime bien comme çà aussi finalement ^^.
  6. Préparez ensuite la garniture de vos macarons : Faites éclater le maïs à pop corn en le faisant chauffer soit au micro ondes, soit dans une poêle recouverte d'un couvercle : attention ne soulevez pas le couvercle avant la fin des pops... sinon vous allez avoir du pop corn partout dans la cuisine !.
  7. Pendant ce temps, faites chauffer la crème, puis ajoutez les pop corn et mixez le tout. Filtrez au tamis et versez sur le chocolat blanc cassé en carrés. Mélangez bien. Réservez au frais pendant au moins 2 h, si vous le faites de la veille c'est pas mal aussi....
  8. Une fois votre ganache figée, fouettez la au robot pâtissier pour la rendre aérienne. Mettez la ganache dans une poche à douille cannelée. Déposez un peu de ganache sur la moitié des coques. Recouvrez avec les coques restantes. Gardez au frais jusqu'au service. Ces macarons peuvent très bien se congeler... n'hésitez pas à en faire plus que nécessaire....

Macarons tout blancs, ganache au chocolat blanc et pop corn. Mélangez avec une spatule pour lisser. Suivant les utilisations, laissez légèrement Simplement tiédie, cette ganache est idéale pour garnir un gâteau de fête (à base de génoise, par exemple). Vous avez ici les proportions pour garnir. Découvrez cette recette de macarons et donnez votre avis … Preparing Your Page.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison